万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
鞍山 地产
鞍山万科金域华府小区的问题
tslt_68510711953 2020-07-10 10:42:54 扫码看帖   3 1354
(项目信息中我未找到“金域华府”,只好选择写字楼了,请谅解)

我是金域华府55#楼的业主,预计2020年10月交房,现有如下问题:1、合同中红线外不利因素第2条注明“本项目东侧存在一处垃圾厂,可能对本项目产生一定影响”,垃圾厂早就有了,小区也早就开始建了,请问“可能”是什么意思?“一定影响”指的是什么?现在已入住业主反映小区在夏天有时候能闻到怪味,请问万科是否是故意隐瞒小区环境问题,损害业主的权益?2、我购房屋公摊面积26.86%,在产权证办理前,我想了解本人所购房屋公摊面积全部的计算过程及资料,以保护我的知情权,请问万科公司是否应予以提供?

3、我所购房屋是装修房,按照《住宅室内装饰装修工程质量验收规范》第20.0.9条第1款规定“应提供室内环境检测报告”,请问万科交房时是否提供“室内环境检测报告”?
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
沈阳万科客户关系中心 
尊敬的“tslt_68510711953”:
       您好!针对您提出的问题,我司已收到且非常重视。如果您有其他的意见或建议,可直接致电万科客户服务热线:4008000002 (每天8:00-18:00)。
       感谢您对万科的支持与信任,祝您生活愉快。

沈阳万科地产客户关系中心
2020年7月11日

板凳
tslt_68510711953 
第一、有电话回复,承认小区每年夏天总会有部分业主能闻到垃圾场的怪味。那垃圾场“一定”会对小区产生影响,而不是“可能”,合同中没有如实披露信息,是欺骗业主行为!万科却坚称没有欺骗业主!有分歧!
第二、电话回复说万科没有公摊明细,可以,我听明白了。
第三、电话回复说可以提供室内装饰材料的环保合格证明,我说“室内环境检测报告”是国家规范要求的,不是我个人的想法,今天是7月21日,万科也没有回信!
地板
tslt_12219421488 
2020-08-04 21:43:57 来自移动端
我是27号楼业主 有没有业主群拉我一下 我最近房子漏水解决也很困难 我想看一下有没有跟我一样情况的业主 我微信18841221249 标记万科 谢谢