万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
济南 地产
未封堵厨房燃气管道与墙之间的缝隙,幸福里的婚房被淹了
tslt_92891329873 2020-08-25 11:54:40 扫码看帖   4 651
我是万科幸福里2期的业主,由于万科地产没有封堵厨房燃气管道与墙之间的缝隙,我的婚房被淹没了。目前万科地产没有给与正面回复。
我是普通老百姓,父母省吃俭用帮忙买了一套房子,刚布置完橱柜及家具,准备结婚,结果婚房被淹没了。损失惨重。请万科的领导们高度重视,及时给与回复处理。
据我了解万科幸福里一期的房产对厨房中的燃气管道与墙之间的缝隙做了封堵,但是二期的没有封堵,由于没有封堵把我家都给淹没了。相同小区,为啥不同的施工标准呀?????

扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
济南万科客户关系中心 
尊敬的客户您好:
      针对您反映的问题已安排专人跟进与您联系,如有其他意见或建议,欢迎您拨打济南万科客户服务热线:4008000002(9:00-17:30)。我们始终愿意积极听取您的宝贵意见。顺祝安祺!

济南万科客户关系中心
板凳
tslt_92891329873 
济南万科客户关系中心 发表于 2020-8-25 14:13
尊敬的客户您好:
      针对您反映的问题已安排专人跟进与您联系,如有其他意见或建议,欢迎您拨打济南万 ...

尊敬的万科服务中心:
       我至今没有收到贵公司工作人员与我联系。请问我发生了这么大的事情,你们作为一个大企业,是如何做到为客户服务的????
地板
我已经拨打电话了。一直没有人给我回复!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有没有良心????????????????
济南万科客户关系中心 发表于 2020-8-25 14:13
尊敬的客户您好:
      针对您反映的问题已安排专人跟进与您联系,如有其他意见或建议,欢迎您拨打济南万 ...

为什么一直没人回复??????