万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
天津 地产
天津万科水晶城,保洁不做,楼道脏乱差,投诉后不说解决问题,先催收2013年物业费!
蓝色水晶 2013-01-29 12:31:38 扫码看帖   3 6147
刚刚投诉400,近期楼道卫生做的不好,近一个月天津雨雪大,楼道经常都是泥和土,以前2天能擦一次的地,现在保洁天天擦一楼的地,楼上能一周擦一次就不错了,真是会做门脸功夫。

物业前台反馈说,会让保洁主管,先来看看,然后紧接着就说要交2013年物业费?  请问,我这刚投诉,你们还没给我解决问题,都是只让保洁主管来看看,都没说马上做卫生,就马上催收物业费,是时候吗?  

我年年按时给你们交全年的物业费,体谅你们,你们的服务却是年年退步,太让人失望了。现在都已经发展到,投诉不解决问题,先催收物业费了?  什么意思,不交不给做卫生是吧?就让我们的楼道继续又脏又乱是吧? 行,从今天开始,我日日留证据,什么时候做卫生了,我什么时候交。而且再也不会全年交了。你给我找麻烦,我也给你找麻烦,实现互利嘛!
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
天津万科客户关系中心 
【蓝色水晶】朋友,您好!

关于您反映的楼道卫生问题且还没有及时整改就收取物业费的情况,我们非常重视。我们已经电话与您沟通,并已到现场进行查看,对楼道进行整体清洁。物业服务中心后期会加强对该区域的监督和巡查。

我们的客户服务电话4008000002,欢迎您与我们直接联系提出您的宝贵意见及建议,谢谢!

板凳
万科会员 

你可以不交等问题解决,或等法院判决

谢谢
地板
trans4 

水晶城3组团14楼的楼道也有10多天没人打扫了。

水晶城3组团14楼的楼道也有10多天没人打扫了。现在水晶城还有保洁人员吗?是过完十五元宵节才上岗?现在水晶城的物业服务比起几年前差得太远了,担心居民都不交物业费之后问题会成恶性循环。感觉是水晶城居委会没起到监督的作用,大家是该说说这事情了,实在不行找媒体朋友帮帮忙。