万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
郑州 美好家
万科星图一房多卖,不退意向金。一直拖。2万块钱,至于吗?这么大的企业???
tslt_55330313423 2020-12-07 11:59:50 扫码看帖   10 5422
10月份交了2万购房意向金,12月1号让去签约,然后发现我要的那一户已经有人签合同了。我提出退意向金,他们居然不退,交意向金的时候是再三确认不买了随时退。这次不是我的责任,是你们万科一房多卖,我退意向金,为什么一直没有回复?
扫描二维码手机查看本帖
10 回复
沙发
郑州万科客户关系中心 
尊敬的业主朋友:
您好!您反映的问题我们已收到,我们将尽快与您联系,感谢您对我们工作的支持和关注。如您有其他疑问,欢迎您拨打郑州万科客服热线4008000002,我们将竭诚为您服务。
郑州万科企业有限公司
2020年12月8日星期二
板凳
tslt_55330313423 
2020-12-10 16:02:50 来自移动端
垃圾万科!!!!!坑人万科,这辈子不会在买万科!!!2万意向金至今为退!
地板
tslt_55330313423 
2020-12-10 16:04:04 来自移动端
过去了2天多了,也没见给我联系,400电话从12月1号开始打,就说24小时给回复,现在是12月10号,240个小时了,回复呢????
tslt_45551905155 
2020-12-14 20:32:59 来自移动端
我的意向金两万也没退怎么办!因为万科人员的问题,一直推来推去,还是万科老业主呢,以后还怎么xiang?x
2020-12-14 20:39:38 来自移动端
怎么联系,我们去找小莉帮忙吧推来推去
2020-12-14 20:43:36 来自移动端
万科这么大品牌两万块钱推来推去,认购书都没签说什么换领导了一直在反应就是还没给退钱
2020-12-14 20:44:51 来自移动端
15515554091看到联系我,我们找小莉帮忙吧,虽然不想走到这个地步到我两万也不能白白丢了
2020-12-14 20:45:39 来自移动端
15515554091我电话看到信息联系我,我们一起讨说法
tslt_32333203233 
郑州万科客户关系中心 发表于 2020-12-8 14:21
尊敬的业主朋友:
您好!您反映的问题我们已收到,我们将尽快与您联系,感谢您对我们工作的支持和关注。如 ...

电话有屁用,打了几次都没有一个回复,还24小时内回复,骗子