万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
淄博 地产
交房当日未达到交房条件,事后一周未处理
tslt_53354555168 2020-12-30 08:27:29 扫码看帖   2 8049
23日按万科要求先交房后验房,当天发现屋内插座没电并当场记录提交给维保人员,把钥匙也留给了维保,承诺会给维修,到29日一直未进行维修,维保告诉我业主要到现场盯着才给修,和维保约好后,我的70岁老父亲9点赶到现场,联系多次维保,等到下午两点,都未见其人,中午饭都没吃一直等着,直到我赶到现场再三催促维保才姗姗来迟,直到下午五点,他们不断的有人来有人走,不能确定维修方案,维保约好第二天八点半在我家见面,继续想办法维修,我父亲八点多准时到屋内等待,又是等到十点,有一个工人姗姗来迟,在我父亲极力劝阻的情况下,工人强行拆除了玄关柜台面。我要投诉的问题:
1、维保屡次爽约,他自己约我们去的时间,却屡次让我们空等,交房已经一周,却还达不到交房标准;
2、迟迟不能确定好维修方案,维修工人意见不一致,维保没有确定的电路图制定精确维修方案
3、未协商好的情况下,强行拆除屋内橱柜
扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
济南万科客户关系中心 

尊敬的客户您好:
      针对您反映的问题已安排专人跟进与您联系,如有其他意见或建议,欢迎您拨打济南万科客户服务热线:4008000002(9:00-17:30)。我们始终愿意积极听取您的宝贵意见。顺祝安祺!

济南万科客户关系中心
板凳
tslt_11785678518 
博山易达如园,还没交房,就已经开始收取物业费,没有感受到2.37元物业费的相应五星服务