万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
郑州 美好家
万科山河道
tslt_11732813055 2021-01-26 09:04:07 扫码看帖   3 2423
12月30日家人到万科山河道看房看后还挺喜欢,就与置业顾问沟通,但是我们首付资金不够,家有一处商铺置业顾问告知可以做一笔抵押贷款,细节和问题全部落实到位后,我们签署了认购书支付了20000元定金。
12月31日,置业顾问给我们落实的贷款人员告知银行系统升级无法办理,让我先办理假离婚证并向职业顾问支付了500元,然后又说需要让我再办理一个假的银行流水,我产生疑问,置业顾问告知我说万科有合作渠道,也是500元费用,并无支付。1月2日,父亲得知职业顾问告诉我要办假离婚和假银行流水问题后坚决反对坚持要求我退房,因此我与置业顾问沟通,说我经济无力负担为由想和和气气解决问题未果,随后我们去到万科山河道售楼部父亲与置业顾问沟通告知我们不可能做违反法律法规的问题对万科产生了不信任后怕,结果销售部经理说这是置业顾问的个人行为与万科无关,他可以不违反法律法规给我们解决问题。1月4日,落实的贷款人员告知我说我这个商铺做不了抵押贷款。1月5日置业顾问给我落实抵押贷款情况直至1月8日落实情况还是无法办理我们这个商铺的抵押贷款,期间我多次到各个银行询问咨询都是无法办理的,这样我们彻底失去了购房能力,我们要求退定金。1月9日,置业顾问得知我父亲身体不好在医院住院,让我出具医院的诊断证明,去办理这个退定金的问题,落实后1月20日让我去售楼部办理退定金,期间我问到我们不用签署什么东西吗?职业顾问告知已经帮我们写过了,让我们回家等待7到15个工作日就会到账。1月25日,职业顾问告诉我流程被驳回,说我提供的资料无法证明是重大疾病,在此我特别气愤,我从未说过我父亲是重大疾病,我也从未要以这个我父亲是重大疾病才需要退定金,就在1月25日下午我父亲情况特别不好,医院下达手术单,本来我父亲心脏已经下过两个支架,这次病情突然加重,手术风险特别大!我现在心情特别不好来此发帖不是针对谁,是想让万科公司看看我们这件事情的经过和处理情况,是不是合理合法合规,对我的事情立即处理!30日抵押可以办让我签了认购书,31日银行系统问题,告诉我从1月1日都做不了我这个抵押贷,本身我就是首付资金不够,万科的员工这样处理的事情合适吗?

扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
郑州万科客户关系中心 
尊敬的业主朋友:
您好!您反映的问题我们已收到,我们将尽快与您联系,感谢您对我们工作的支持和关注。如您有其他疑问,欢迎您拨打郑州万科客服热线4008000002,我们将竭诚为您服务。
郑州万科企业有限公司
2021年1月26日星期二
板凳
tslt_11732813055 
问题已全部解决
地板
tslt_11732813055 
郑州万科客户关系中心 发表于 2021-1-26 13:23
尊敬的业主朋友:
您好!您反映的问题我们已收到,我们将尽快与您联系,感谢您对我们工作的支持和关注。如 ...

问题已全部解决,谢谢