万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
太原 地产
万科服务态度差、办事效率慢、不帮群众考虑难处。
35553555 2014-06-13 09:05:02 扫码看帖   3 14765
家里烟道的事情已经过去了一个多月了,除了一开始那些冒充领导的人以外,就只有樊晓鹏和我联系,态度没有转变,还是那么的恶劣。我要求赔偿,樊晓鹏却说,你家里又没什么损失,那就不是个问题。把电线给你剪了就行了,作为维修主管你不看图纸?那是厨房唯一来电线的地方,你让我剪了电线,我家厨房从哪里来电,如果重新走线,那么需要拆我家厨房顶部,也就是楼上人家地板。那能行吗?你和人家商量好了?

我真的不知道到底什么才算是损失,我买的精装的房子,你让我拆厨房!问我给我造成损失了吗?什么才叫做损失问题?别人家里一做饭我家里就全是那油烟味。这难道还不算损失么?难道他就生活在充满油烟的家里?将心比心的想想。你樊晓鹏挣得这份钱,你不为我们业主考虑,你这样还是客服的主管。你们万科就是这样做服务的么?万科的口碑就是像樊晓鹏这样的人来维护的么?

之前樊晓鹏给我打电话,我接了是在给他机会,现在不要再让樊晓鹏给我打电话了。每次接他的电话他问我?给我造成损失了嘛?都让我很不舒服,我不想惹气。他的领导在哪里?始终没有露面,看来万科对我们业主的重视程度就是这个样子。如果不能心平气和的解决这个问题,

那根电线是从衣帽间直接过来的,如果取了,就没有能代替的电线了。樊晓鹏啊樊晓鹏,你究竟想把我家弄成什么样子!

除了一直让态度恶劣的樊晓鹏还在继续表演,我丝毫没有看到万科的诚意所在。万科没有解决事情的诚意,就不要再说去我家里看看这类的话,我家不是动物园,过来看一眼没什么事走了。你们的人又不是不知道我家里什么情况,他不会表述么?
我要求万科赔偿损失
如果这件事情你们继续拖着
我家烟道里有电线,维修主管樊小鹏态度恶劣,电线是有用的
电线,投诉没人管我怎么入住

我们不是不能通过百度论坛和各大新闻媒体对万科进行曝光,只是源于对万科集团的诚信和出于万科能对业主给予合理的解决,不要伤了业主的心!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
维修照片 001.jpg(138.82 K)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
维修照片 002.jpg(71.52 K)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
维修照片 003.jpg(66.86 K)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
维修照片 004.jpg(94.56 K)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
维修照片 005.jpg(41.98 K)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
维修照片 006.jpg(44.53 K)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
维修照片 007.jpg(44.34 K)
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
太原万科客户关系中心 

关于万科服务态度差、办事效率慢、不帮群众考虑难处的回复

尊敬的“35553555”业主朋友:
您好!
    您反映的问题我们已安排工作人员与您取得联系并持续沟通中,如您有其他意见或建议,欢迎致电万科客服热线4008000002反馈,顺祝您生活愉快。
太原万科客户关系中心
板凳
lyj 

万科蓝山改进改进吧

同情楼主,最近真是感受到了万科蓝山的霸道,是螃蟹,横着走的。
地板
ccedccedcc 
回复 3楼lyj的帖子

让他霸道去 我已经推荐N多人买恒大地产的房子了,人家从来没这么霸道过 垃圾万科 看你能牛几天