万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
扬州 美好家
万科第五园保安工作不负责任,对待业主态度恶劣
tslt_79729592593 2021-03-01 21:20:25 扫码看帖   10 10250
2021年3月1日上午11时左右,本人车辆行驶在万科第五园S2南侧道路时,被一辆违停车辆堵住出去的道路,无奈喊在监控室的保安(据了解姓名为荣耀)前来处理,希望可以让车主挪车让道,荣耀上前看了下,说车上没有号码,他没有办法了,我就很纳闷,这种时候物业不是应该帮忙查找车主电话并让其离开吗?于是我就问他没办法是啥意思,没想到他根本不想帮助我直接说你倒车回去吧。那条路非常窄,路边的车都是骑在路牙上停的,倒出去难度很大,这不是存心为难我吗。于是我说不好意思,我不敢倒回去。车辆在园区内部道路随便停车没有保安管的?于是联系他的直属领导张四飞(不知文字是否正确,参照三个字的读音),谁知张抵达现场态度更加恶劣,说我骂骂咧咧的喊啥,包庇其下属的过错不说反过来一起对付业主,我真的搞不懂这位姓张的保安主管猖狂啥,把我们业主当成什么了?于是我说:你们来万科养老的吗,该你们做的事你们不做。保安荣耀回答道,又不拿你的钱。我说我是业主一份子,你拿业主的物业费就要有所作为,这种态度不知道怎么通过的万科招聘程序。后来事情也不了了之,我的心情糟透了,保安这种态度让我非常无语。后来通过扬州万科城业主得知(本人同时亦是扬州万科城业主),保安荣耀曾经在扬州万科花园项目任职,在其任职期间就已经因为其恶劣的态度给许多业主造成困扰,后来遭到业主实名投诉被调离,不想竟然来了个金蝉脱壳直接调入万科第五园这个最高端的楼盘来坑害新的一批业主,请万科集团正视员工基本素质和道德的培训,给我们业主一个交代!
扫描二维码手机查看本帖
10 回复
沙发
tslt_40773757193 
2021-03-01 21:37:19 来自移动端
扬州万科物业保安确实很差劲,七星级的物业不知道是怎么选聘的这些人,跟黑恶势力没什么区别
板凳
tslt_95019301598 
2021-03-01 21:56:17 来自移动端
扬州万科物业管理坏在根上,看总部是不是也装聋做哑
地板
tslt_16017641508 
2021-03-01 22:06:44 来自移动端
几颗老鼠屎,坏了一锅粥。这两货被赶到第五园还不安分,拿人钱不干人事,业主花钱请几个大爷过来摆脸色的?不能解决业主问题要你们何用?麻烦万科物业好好审核一下你们的用人程序和用人考核,建议继续赶走,反正扬州城十几个万科楼盘,慢慢去臭名。
张大爷和荣大爷“声名远扬”,“金牌保安”,“急业主之所急,解业主之所忧”,名不虚传!
按照贵公司一贯用人作风,这两颗????????可以打包送到深圳总部了。
tslt_15725072583 
2021-03-01 22:28:33 来自移动端
上梁不正下梁歪,管家的作风体现的是上面管理层的理念,再这样下去只是自掘坟墓,业主除了换物业别无他选
tslt_76339773773 
2021-03-01 22:33:55 来自移动端
扬州万科现在越做越差,根本配不上万科的口碑,上次我在小区也被保安凶,平时做那玩手机,有事找他就装死,这是什么工作态度,拆迁小区的保安都比这个强,希望总部能够重视这个问题,不要姑息养奸,败坏了万科的招牌!
tslt_31789958428 
2021-03-01 22:35:23 来自移动端
买万科,买的是大牌,买的是服务,买的是质量,这种情况,让 人不只是怀疑万科,简直怀疑人生了哇????
tslt_15820872135 
2021-03-01 22:39:35 来自移动端
我们业主那是请的保安哦!请的是一帮大爷,那个什么荣耀之前和万科城的多名业主发生过冲突,被投诉过无数次,现在又去祸害第五园了。
tslt_99529212593 
2021-03-01 23:16:40 来自移动端

扬州万科物业管理坏在根上,看总部是不是也装聋做哑,扬州万科是万科的吗,?
扬州万科客户关系中心 
尊敬的业主您好:
      您反应的问题已反馈至物业,将会有工作人员与您联系,给您带来不便,敬请谅解!