万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
惠州 地产
买房付完订金,流程服务不到位,还被嫌弃,万科服务?
tslt_62732463293 2021-03-11 14:08:19 扫码看帖   3 9881
选择万科,也是想选择服务,因为是第一次买房,觉得有品牌的会专业一些,是这样的服务吗?
除了催我交订金,之后的服务好不好,你自己觉得呢?都是我主动问你,你没有主动的任何提示。
1:交接的不清晰(当天明确告诉你预约周日过来办手续,一周时间内就没有接到你的任何提示),我已经到惠州了发信息问你,你才告知是周一,
2:关于订金,当时也问过你,你明确告诉我如果按揭办不了是可以退的。而且这套也是你亲口告诉我,还说你们是大公司,这点没问题,也是上一家贷款办不了,退回来的。
3:关于资料,第一次见面你是明确告诉我需要我一个人的就行了。第二次见面又告诉我,需要我老婆的征信报告,说下次过来带我们去办理,你的领导还说你们是专业的,带我们去很快就能打好征信报告。等我们第三次到售楼部,没有人理我啊,是不是问了你几遍,爱搭不理的,让我自己搜索导航去打印征信报告,我没说什么。
4:关于贷款利率,问你那家银行做的有优势,你也没有回复,只是说建行比中行低,让我们自己去建行。我在去打印征信报告的路上,打电话问了中国银行及建设银行贷款利率,才发现中国银行低。(我理解的服务应该包括,用你们的专业帮忙找几家银行对比,告诉我那家有优势),感觉无语了。
5:关于去银行办按揭,你也是告诉我,让我搜索地图上的银行,自己过去办,等我找到中国银行,找到柜台提交资料,审核不通过,我打电话告诉你的时候,你却很不耐烦的告诉我,埋怨说我们来晚了,搞的都快下班了,让我去建行。声明我们过来的时间是下午1:40左右,不晚吧,是你们没人指导我们,什么都要我自己搜索去找,我也是第一次,拜托你想想可以吗?你们是专业的不帮我,还埋怨我?我无语了。
你埋怨完,我们还是按照你的要求去建行的路上,却接到你们那边有人打电话给我老婆说,今天下班办不了了。我打电话告诉你,你还是一通埋怨,问那个人是谁,我也不知道,你们内部不沟通的吗?莫名其妙的埋怨我们有意思吗?
晚上打电话告诉我老婆办不了的那个人又打电话把我老婆一通埋怨,
搞的我老婆大发脾气,大吵一架。
诶,我想知道万科的服务是专业埋怨客户吗?我怕你们了,
我想问问,万科的服务就这样吗?
被你们嫌弃了,我不买了可以吗?退我订金吧,谢谢!
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
惠州万科客户关系中心 
尊敬的万科业主:
       您好!关于您反馈的问题已, 安排工作人员与您联系,对您造成的不便敬请见谅。
板凳
tslt_81096099115 
2022-11-28 14:19:56 来自移动端
惠州万科客户关系中心 发表于 2021-3-12 13:34
尊敬的万科业主:
       您好!关于您反馈的问题已, 安排工作人员与您联系,对您造成的不便敬请见谅。 ...

有电话可以沟通吗
地板
tslt_32080308128 
4009515151 可以至电投诉