万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
天津 美好家
16 回复  |  天津万科南奥体锦庐项目公共区域过于简陋
tslt_03123292123 
你们万科开发商还有点道德良心吗???我现在是看同一系列的越对比越来气,这是人干的事吗?人一辈子买套房子容易吗???我是看重你们万科牌子才买的房子,你们现在给我整这出,气死我了。
tslt_43223062015 
2021-04-08 15:35:15 来自移动端
同为业主,工地开放日开开心心去,大失所望归。当初冲着万科,旁边金地户型比你们好还选的万科,结果就这交付标准,比隔壁金地差远了。小区大门low的不行一个横条石头刻锦庐俩字,电梯小的一个平方能站四个人吗,一家五口是不是要分两波下楼?一楼入户大厅那是什么玩意?还迁房也比这强吧。那门都是往里开的,厨房小的不成样子比样板间差太远了吧。我还买的精装修,装修师傅心虚的表示我们材料符合标准的,廉价的材料肉眼可见,对得起你们昂贵的精装修费用吗?到时候交付装修显然易见又要失望。
tslt_81402080177 
如此差的交付标准,好意思说是万科的房子吗?一辈子总要住一次万科,总要被坑一次,当初冲着万科的品质,交着最贵的物业费选择万科,结果就是如此交付标准吗?对万科失望透顶,也会告诉周边人千万别买万科的盘,坑死人不偿命
tslt_91081588833 
2021-04-08 16:37:16 来自移动端
真是太寒心了,几百万买的房子,物业费也是最贵的,结果还不如旁边的还迁房,公区和15年前的小区一样,没有吊顶,吸顶灯,大白墙,没有一点装饰,入户门差到极致,窗户玻璃差到极致,集体要求公区精装,各楼层铺设墙砖或者软包材料,一辈子住一次万科,真的是一次,一次就管够……
tslt_03123292123 
你们万科不能这样欺骗消费者,伤我们业主的心呀。我们买个房子就是冲着你们万科品牌去的,而结果真让人伤心彻底,也不知道高层是否知晓,还是万科真的在走下坡路一年不如一年了。
tslt_82127962205 
同小区业主,万科也太差了,交了定金的车为,给我卖出去了,现在还不退还我定金
CTL--- 
对版纳万科宣传合院别墅,换马甲卖“地下室”小黑屋的投诉

https://tousu.vanke.com/forum.ph ... &extra=page%3D1