万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
济南 地产
济南万科翡翠山语兴元街项目欺骗消费者违规操作
tslt_52133673598 2021-03-29 17:25:05 扫码看帖   3 798
从交定金就开始欺骗,一直被骗到买车位,套路满满。
     交定金前承诺抽奖从三大件里选,交上5万元过半小时说要从10件奖品里抽奖,抽到什么是什么。交了5万元连个收据都没给,说不能给属于违规操作他们不给开。
      去交定金时五年物业费也不免了,去之前也没告知,只是让去售楼处定房子,定时才给说没有这个优惠了。
       2021年3月28号中午通知买车位,下午就过去看了,不让交钱说晚上6点统一转钱,快6点又告知说客户没通知完,改时间了再通知,说通过微信小程序选车位。快到7点时告诉我说7点25准时转,不要提前,而且不用微信小程序选,直接给我打电话选就行,又变了。我提前半小时就盯着屏幕看,到24时就时刻准备着输入密码,看见25就输入了。最后把截图给她,过一个小时她说我们选的车位没了,所有客户都在家里,让我什么时候转我什么时候转他居然说没了,下午我亲戚在售楼处呆半下午就没见到人,也没听见有要买的就告诉我们没了。这不是一二再再而三的糊弄人吗?
        万科这么大的品牌,怎么会要这种欺骗人的人,对客户各种欺骗和套路,买万科就是冲着这个品牌去的,真是还没住上万科的房子就被骗了好几回
        投诉你们400,她把400也给骗了,没有回复我们说已经给我们电话,我们没有任何意见
       还有个讲理的地方吗?你们的员工就这么无法无天没人管理,败坏万科的名声,找不到说理的地方。
希望有人能看到,希望万科不是从上到下全这样,希望万科越走越远。
    这本是小事,但是很让人窝火,如果你也经历这样的事是不是也窝火?
我现在需要有人出来制止这种乱想,太气人了。要么退我钱,要么让我买上那个车位

扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
tslt_52133673598 
2021-03-29 17:57:44 来自移动端
真是无处投诉,希望在这里发帖能有效果,欺人太甚
板凳
tslt_52133673598 
2021-03-29 17:58:39 来自移动端
连你们公司的400投诉电话都骗,没联系我们说我们没有任何意见
地板
济南万科客户关系中心 
尊敬的客户您好:
      针对您反映的问题已安排专人跟进与您联系,如有其他意见或建议,欢迎您拨打济南万科客户服务热线:4008000002(9:00-17:30)。我们始终愿意积极听取您的宝贵意见。顺祝安祺!

济南万科客户关系中心