万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
厦门 泊寓
看完房子也确定要租了,跟我说房租说错要涨价,被迫退租
tslt_57009010615 2021-04-08 15:03:08 扫码看帖   3 11116

4/7号去泊寓莲前公社店看了房子,当时里面工作人员跟我说834那间是转租,6-30到期,非常确定的跟我说租金就是按照原来租客的租金,我也确定要租了,隔天在确认金额的时候,里面的工作人员突然告知我说她说错租金了,实际租金应该是比昨天说的多了快200元,本来前一天就确定要租,我就推掉了另外一家,那家现在也已经租掉了,我就打电话给工作人员说涨就涨了,我就打算租下来吧,结果她上一秒跟我说还没租掉,下一秒就说租出去了,说早上有一个男生也来看房子,拜托,你跟我说涨价的时候已经是中午了,我昨天都确定要租了,你们早上还有人看房子?这明显就是在忽悠人,现在我房子也找不到了,请问你们这是什么处理方式?希望能给一个合理的解释,里面的工作人员太不负责任了,一直忽悠人,而且态度极差!!!
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
厦门万科客户关系中心 
尊敬的客户:
        您好!非常感谢您对泊寓业务的关注,您的问题已经受理,我们将尽快与您联系并妥善处理,请您耐心等待。如您还有疑问或建议,请您致电万科服务监督热线:4008000002,祝您和家人生活愉快。
                                                                                                                                                           厦门万科客户关系部
                                                                                                                                                              2021年4月9日
板凳
CTL--- 
信任一家全国知名家具公司,并信任他的理念:让家具赞美生命,所以高价在网上订了张红木椅子,发货时间等全对,到货验收时,颜色,尺寸等也全对,唯一问题是,这椅子中间有个PI股大小的洞,坐着不舒服,只能蹲着。打了客服,客服怂道:合同已注明了,按实际交付为准,就不理了,让他解释这洞是咋回事?说是技术必须,谁会买张有洞的椅子,大凡正常人都不会。提出退货吧,人影都没个。这公司牛B的就是合同厚,什么都写全了。就是不写你能不能坐,还有就是问不出他的上线管事的是谁。
请关注版纳“小黑屋https://tousu.vanke.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
地板
tslt_08151215358 
2023-10-19 14:24:43 来自移动端
厦门万科客户关系中心 发表于 2021-4-9 15:33
尊敬的客户:
        您好!非常感谢您对泊寓业务的关注,您的问题已经受理,我们将尽快与您联系并妥善处 ...

太原柳巷万科泊寓一个20平米不到的单间1.5米的小床父母办事叫声那么大吵到我不行大声提醒他就是不收敛更把床摇的起劲了 孩子还在旁边嬉笑真不要脸的一家 隔音那么差入住时说不让住小孩咱青年公寓入住后小孩天天尖叫跑闹砸墙 绿化里尿就是不管 更是让他们私人电器安装到消防间每天让我们去供养他们的电器电费 公共健身房锻炼个屁小孩在那上蹿下跳 天天在公区吵 一家三口把厨房独占了 来我手机里听听 投诉无门 管家拉帮结派帮助他们该特权 怀疑他们都是亲戚 我投诉他们反而警告我多事拖拉凳子拍门窗 一个月不见打扫卫生厨房蟑螂乱爬凭什么我们要替他们交电费