万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西宁 地产
电话骚扰
tslt_57176797967 2021-04-14 12:01:28 扫码看帖   6 1372
天天有家装公司打电话,指名为万科业主服务,说是万科告知的电话。
扫描二维码手机查看本帖
6 回复
沙发
西宁万科客户关系中心 
尊敬的客户您好!
        感谢您对万科的信任与支持,给您造成的困扰深表歉意,我们已收到您反馈的问题,将安排专人与您沟通,如有其它疑问也可拨打4008000002客户服务热线与我们取得联系,谢谢!
       感谢您的关注,祝您生活愉快!
板凳
tslt_57176797967 
2021-05-09 12:38:17 来自移动端
西宁万科客户关系中心 发表于 2021-4-14 15:42
尊敬的客户您好!
        感谢您对万科的信任与支持,给您造成的困扰深表歉意,我们已收到您反馈的问题, ...

没人联系我,谢谢。而且,电话越来越多。
地板
tslt_48029592088 
西宁万科客户关系中心 发表于 2021-4-14 15:42
尊敬的客户您好!
        感谢您对万科的信任与支持,给您造成的困扰深表歉意,我们已收到您反馈的问题, ...

同样我这里也是天天被装修公司打电话骚扰,如何解决?
西宁万科客户关系中心 
tslt_57176797967 发表于 2021-5-9 12:38

感谢您对万科的信任与支持,给您造成的困扰深表歉意,我们已收到您反馈的问题,请您留下您的联系方式我们将安排专人与您沟通,如有其它疑问也可拨打4008000002客户服务热线与我们取得联系,谢谢!
西宁万科客户关系中心 
tslt_48029592088 发表于 2021-5-30 17:39
同样我这里也是天天被装修公司打电话骚扰,如何解决?

感谢您对万科的信任与支持,给您造成的困扰深表歉意,我们已收到您反馈的问题,请您留下您的联系方式我们将安排专人与您沟通,如有其它疑问也可拨打4008000002客户服务热线与我们取得联系,谢谢!
西宁万科客户关系中心 
tslt_57176797967 发表于 2021-5-9 12:38