万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
惠州 地产
关爱万科,关爱万科业主,解决纠纷也是关爱和企业的柔情
tslt_60609910195 2021-05-10 17:27:56 扫码看帖   4 10193
姗姗,这件事给我本人带来心里不舒服,区别对待万科业主。这不是万科的销售基本面儿。无论这个“纠纷”处理走向那个方面,我本人对您是片存感恩的。1,2-2601供货商定的房子,您也亲口确认18日登记确认属于条件范围内。您解释的点1维护前期跟随半年多的客户,现场签约1万优惠等,其实都是属于一个范畴。我也是考虑捡漏心理5分钟内付2万及全款支付。您又因为我网上发布有利万悦花园文字软宣给我争取1万。我懂得感恩的。2,这件小纠纷其实流程很简单,我更无意攻击销售行为失误或其他,只是希望维护自己一点即可利益。毕竟1万元对我而言还是重要的。第一次沟通因为网签了,无法操作退1万,我也理解,4008000002介入协商我也同意其他方式释放。但是我明确不同意家电释放。这之后你也表示6次和领导沟通。确实4008000002反映到,万悦花园售楼处这边未及时和我处理,却开始了柔道处理。姗姗你走出销售处,也是一名普通消费者,你也会正会遇到这样那样的困扰,我也知道你是这个项目主要负责人和此纠纷的NO1,所以我非常感恩你的同时,尽量婉顺、善意、理解,柔和的处理这一纠纷。希望得到您的理解和善意,您对我一点生气我也感受到,我和4008000002明确表达,对姗姗经理的周到服务我保持感恩的心,蛮感谢她的,只是这个捡漏行为让我收到了一点伤害,出现问题是正常的,大家一起坐下来商量下,弥补下没有解决不了的问题。且这件纠纷从始至终没有方面异议。3,我反复强调,本人及家属也是万科集团关联人,希望得到你的适当理解,一个月多的咨询纠纷处理。好在都有双方的处理印记和记录。基本事实清楚。     小结:姗姗,希望对万科,对万科的业主不区别对待,你应该注意到我处理此纠纷的程序,未在群里和业主群里发表一字不当言论或其他。4008000002也是您说以电器不畅方式后才打的电话和写信。希望您能把今日聊天记录及我的诉求点,转发万悦花园销售负责人。可以么?
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
tslt_60609910195 

刚姗姗经理回复:已经转发。萌萌哒。
板凳
tslt_60609910195 
2021-05-10 17:41:31 来自移动端
喜欢万科是一种生活态度,希望万科能看到业主的难,难搞啊!
地板
惠州万科客户关系中心 
尊敬的客户朋友您好,关于您反映的问题,现场工作人员已与您联系并给予解释沟通,对您造成的不便敬请见谅。
tslt_10183798968 
我是天津万科紫台9-101业主,2017年入住,下水就不通,找地产和物业均已下水管是业主自己家的,需要自己疏通,时至今日已八年,八年来我花费巨资疏通费用也没解决问题,造成房屋无法正常使用,其间也多次反映到物业,还是被以各种理由推诿。直到今年3月份,房子出租,租客使用过程中淹泡要求退房并赔偿损失后,我找专业人士排查原因,界定跟我家应该没有关系,需要挖开查找原因,联系物业新调来的经理(唯一负责的工作人员)在我的强烈要求下,挖开后确认,没有给接通下水!!!八年了抗战都胜利了!我家的问题却得不到解决?现在是物业推地产,地产推物业,谁都不认账,我只要求补偿我赔偿租客的损失,八年的损失都没有提出。却被地产所谓的接待人员很恶心的回复,多次400并去万科现场反应问题也被无理阻挠,试问万科(天津)连信用也不要了吗?一个地区的领导高高在上,官僚作风,你知道最后受损的是万科的信用吗?希望万科有良知的工作人员能将情况向领导反映,并请北京的卢冰总经理亲自了解情况,请万科高层了解情况!!!