万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
济南 地产
济南金域国际--好意思叫这名吗?
liushuai1986 2014-08-06 16:12:37 扫码看帖   5 5583
济南金域国际作为万科进图济南的第一个项目,我作为第一批购房者,订房时还是天泰的盘,然后万科进入导致购房周期拖了很长时间,期间万科对楼盘做了很多改动,说实话小区改成什么样直至交钱网签时都不是很清楚。一是当时真无力再研究其他小区了,二是盲目对金域国际牌子的信任。现在要交房了,看到建好的小区真心凉。当初说请韩国设计师重新设计的小区,很高大上的样子,当时连个图片都没有,就空说,现在想想真后悔当初那么单纯,那么信万科。以下是我对金域不满的地方:
1,楼体颜色:楼体弄个白色那么掉价也就算了,还全刷乳胶漆。现在哪个楼盘还全刷乳胶漆的,都是墙裙干挂石材,上部真石漆。省钱省得有点过吧。金域国际不城市高端社区吗,就这还不如旁边草山岭回迁房大气呢。小区改名白玉草山岭算了。楼天井刷成不同颜色,怎么看怎么觉得这小区弱智儿童欢乐多呢。先不说好不好看,我3号楼中间弄个蓝色,你考虑过里面次卧吗,次卧那60的小窗户采光本来就差,阳光进去成蓝的,你考虑过房间内采光的效果吗,考虑过色调对人的影响吗。韩国设计师棒槌你们自己的建筑师也跟着棒槌吗。再就是乳胶漆两年后脱皮你们维护吗,小区楼看着烂哧哧的你们管吗?

2,单元门:单元门能再diaosi点吗?你看看同期的别的小区的单元门,不说别家,你这门连万科城的都不如啊,金域定位不是高于万科城吗,万科城外立面都用石材了。拿自己小区单元门比我都觉得万科城的够好的了,就这样人家万科城业主还嫌自己门不大气呢。万科城都同意改单元门了,你也给我们小区改改?雨棚改包铝扣板,门改成大两扇双开,门前也做点装饰,还有无障碍通道。

3,小区绿化:小区里景观直接没有,就几棵破树,铺不铺草皮还不知道。当时吹得很高大上的什么利用地形做成四季景观,真后悔没把吹牛的片段给录下来。现在呢,几棵冬青常绿就四季吗?利用地形就做那么个大台子刷几个那么弱智的颜色?当初天泰好歹还有个中央喷泉+台阶瀑布呢。现在连点水都没有。万科城起码楼前都有个小水景。恒大、绿地那些盘的绿化见过吗,恒大绿洲一个湖都能顶这整个小区的绿化面积了。

4,小区大门:就没个像样的大门,买的时候知道这点,所以就不吐槽了。现在看看别的小区的大门,真后悔。

有拿位置说事,现在真感觉位置也就那样,这位置对我好哪了?万科金域,让我感觉像买了个回迁房。
扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
济南万科客户关系中心 
尊敬liushuai1986 】朋友:
您好!
感谢您对我们工作的监督。
主色调是浅灰色,主色调浅色是根据《济南市建筑色彩应用技术导则》和《济南市规划局建筑色彩管理指导意见》等意见调整的
您所反映的问题我们一定会引起重视,不断改进我们的工作,做到客户满意!
其余问题欢迎您与我们直接联系:
济南万科客户关系中心热线:0531-66591212

济南万科客户关系中心
板凳
干粮 

什么也不说了直接上图

回复 2楼济南万科客户关系中心的帖子

这么土又窄的单元门 好意思叫金域系好意思交房?
地板
coolcool007120 

不要解释,要的是解决问题

房子也去看了很多次,但是结果确实很失望。买房子的时候售楼员信誓旦旦保证这是万科在济南的第一个项目,不可能砸自己的牌子。但是现实却离砸牌子越来越近了。房子还没有交付,还有整改的时间和空间,希望万科能够关注消费者的心声,而不是敷衍了事。
sdugbl 

支持楼主

楼体外观,灰也有时尚的灰,挂石材之类会有很现代的感觉,但济南金域国际一期那是啥?幼儿园的小朋友也能设计出这种外观,难道你们的韩国设计师小学没毕业?韩国设计师的建筑设计专业在幼儿园读的?真是无语,每个楼一个颜色,改名叫彩虹城算了。
waminer 

济南金域国际一期,前期宣传就是个圈套??

万科是我尊重的企业,当初买到知道万科来济南,专门买了金域国际,虽然上班更远了。因为品牌的安心放心,购买了这里。现在马上要交房了,真是失望之极,有种被骗的感觉。
      一,前期宣传,说是济南第一个楼盘, 还领着去青岛看了青岛万科的房子。从目前的情况看,跟宣传差的不是一点两点,绿化、楼体的外观、连单元门都是最低配置。跟青岛万科更是没法比。买房时说的四季景观等这些虽然没有在合同中明确体现,交付时就可以不兑现了吗?
      请济南万科重视业主的意见,给予理性的整改。房子是一家人收入的大半投入。
      这不是一两个人的抱怨,是超过多数业主的心声。