万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
投诉新疆万科虚假宣传不作为
tslt_47903840158 2021-07-30 12:05:47 扫码看帖   4 8463
我2019年12月全款够买的新疆乌鲁木齐天山区万科翡翠金街商铺,宣传的资料和实际现场看到的完全不一样,你们这就是虚假宣传。

多次联系新疆万科销售人员推诿扯皮,不给解决。联系新疆万科投诉电话,联系400投诉电话都没有人能来解决问题。都是一句已经报了,敷衍了事。
我现在要求万科退全额,并且赔偿损失。

扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
新疆万科客户关系中心 
尊敬的业主:

您好!您反映的问题,我们已安排专人与您取得联系并跟进处理您的诉求,给您的生活带来了不便深表歉意,感谢您对我们工作的关注与支持,您的满意是我们不断的追求!

如您有其它问题可拨打新疆万科服务监督热线4008000002咨询。

新疆万科 客户关系中心

2021年7月30日
板凳
tslt_47903840158 
新疆万科客户关系中心 发表于 2021-7-30 13:39
尊敬的业主:

您好!您反映的问题,我们已安排专人与您取得联系并跟进处理您的诉求,给您的生活带来了不 ...

你们就没处理我的诉求,题了一些对我来说毫无意义的补偿,不给退,还没有金融补偿。
这是我投资失败的问题吗?贵公司把自己的虚假宣传当成购房者投资失败吗?宣传和实际不符就是万科对投资失败的定义吗?这就是万科不退房不补偿的理由吗?

地板
tslt_90853385918 
tslt_47903840158 发表于 2021-8-2 13:49
你们就没处理我的诉求,题了一些对我来说毫无意义的补偿,不给退,还没有金融补偿。
这是我投资失败的问 ...

是的,我是天山府一期高层业主,付了112万了,上周六至今通过0991-3650333,打了4次电话,没有任何答复本人投诉事项!我也准备维权了!
tslt_90853385918 
tslt_90853385918 发表于 2021-10-26 12:24
是的,我是天山府一期高层业主,付了112万了,上周六至今通过0991-3650333,打了4次电话,没有任何答复本 ...

你见过买二楼,客卧临地面,一楼埋于地下的房产吗?结构问题销售前隐瞒,胆真肥?