万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
抚顺 地产
维修不及时,态度不好
tslt_51311151485 2021-08-06 16:53:37 扫码看帖   2 5632
大概一个月前,因为外墙漏缝,导致内墙凉、潮,并且墙面壁纸发霉,进行了维修。外墙和内墙大白都修完了,就差壁纸了。结果到现在20多天了,还没修上。之前负责客服的小姑娘怀孕了,我就没催着她,前两天我再联系,她待产了。接手的小伙让修壁纸师傅直接和我联系,定的今天休,结果我给师傅打电话说今天拉肚子了,能来的话下午给我打电话,也没打。想起之前客服说过师傅是外地的,考虑到疫情问题,又给客服小伙打电话,说了这个顾虑,结果客服说师傅肯定是绿码,“建议”过阵再修,至于到底着不着急让师傅来,由我自行决定!师傅安全,能来,你就派来,不安全就赶紧排别人来,**的墙面都在那20多少天,什么叫我们自行决定!再次打电话沟通还“威胁”说是壁纸已经过保了,我这是由于外墙问题导致的壁纸损坏,万科地产不负责吗?对于这种推脱、低效、不负责任的做法,我作为业主,实在接受不了!就一个想法,赶紧派个“安全”的师傅,把我家壁纸补上!!!
扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
沈阳万科客户关系中心 
尊敬的tslt_51311151485
        您好!针对您提出的问题,我司已收到且非常重视。如果您有其他的意见或建议,可直接致电万科客户服务热线:4008000002 (每天8:00-18:00)。
       感谢您对万科的支持与信任,祝您生活愉快。

沈阳万科地产客户关系中心
2021年8月7日

板凳
tslt_09317001465 
2021-08-11 10:47:52 来自移动端
万科金域蓝湾地板质量差