万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
郑州 美好家
万科城 湖心岛七期金兰苑5号楼一单元3202户业主。
tslt_05572107173 2021-09-17 13:10:30 扫码看帖   4 3459
投诉张冬冬,收房时房子有问题记录下来了,过了半个月问他维修情况,他说维修好了,我回去看了一下,结果是只修了一个玻璃划痕,其它墙面裂缝 地面  空鼓都没给我修,万科想自己搬石头砸自己的脚吗?没修就没修呗,干嘛说修好了,说谎干嘛呢,是不是物业费交了房子签字收了 你们就可以糊弄业主了,拿业主当礼拜天过呢,万科怎么能有这样的员工呢,万科一定给我一个合理的解释。

扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
tslt_05572107173 
2021-09-17 13:17:40 来自移动端
还有,主卧室的玻璃也不是3C认证的。
板凳
tslt_05572107173 
2021-09-17 13:18:50 来自移动端
之前就是3C认证的玻璃,因为裂了 让换了,换完就不是3C认证的玻璃了。
地板
郑州万科客户关系中心 
尊敬的业主朋友:
    您好!您反映的问题我们已收到,我们将尽快与您联系,感谢您对我们工作的支持和关注。如您有其他疑问,欢迎您拨打郑州万科客服热线4008000002,我们将竭诚为您服务。
郑州万科企业有限公司
2021年9月17日星期五
tslt_11989998388 
2022-03-16 12:41:22 来自移动端
我们也是,我觉得业主不集中一起处理是不是都没人重视。这是嫌反应的人太少了估计