万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
杭州 美好家
把要杀我全家的人放进小区!这样的物业管理何在?
tslt_51755885053 2021-09-29 11:41:38 扫码看帖   2 8499

我是杭州名城公寓的业主。9月22日19点40左右我母亲开车到地下车库发现车位被占,只能停此车前面,第一时间拍了照,19点50左右到达物业中心,跟物业中心的女性员工说明了车位被占这个事情,希望她们处理。
20点15分我接到了114挪车电话。之后我再联系我母亲下去准备挪车。(由此得知物业中心的女性员工应该是没有处理这个事,因为处理了就不应该是114给我打电话,应该物业或者保安人员给我打电话或者按门铃)
我母亲下楼准备挪车看到了占车位的两名男性。对我母亲言语侮辱,一直在说脏话,还说限我母亲马上把车开走,不然就撞过去。期间声音很响,也持续了比较久的时间。(此时不知道地下车库的保安巡逻人员在哪里?)
我母亲感觉身体情况不好,毕竟已经退休了,年纪大了,血压都飙升了,面对的是两名凶神恶煞的男性,只能不起正面冲突走到大门口请求保安帮助,期间那两名男性一直跟随着出来,还杀气腾腾的对我妈说要杀我们全家。期间多名路人,保安都听到这句话。(在自己小区里面被人威胁恐吓要杀全家,什么人都不知道就被保安放进小区,个人安全完全得不到保障,请问这样的物业领导是怎么管理的?)
事后,光查这辆车是哪户人家的访客就整整用了2天时间。到现在已经7天过去了,物业都没有个说法!!!
我要求就是把整件事情书面写清楚,并且之后会怎么整改,盖好物业的章。就这点要求物业都做不到!太让业主寒心了!

扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
杭州万科客户关系中心 
您好,您所反映的问题已反馈至物业人员进行对接。因名城公寓项目非万科开发,后续万科物业问题可拨打4009515151反馈,请知悉。
板凳
tslt_51755885053 
杭州万科客户关系中心 发表于 2021-9-30 16:35
您好,您所反映的问题已反馈至物业人员进行对接。因名城公寓项目非万科开发,后续万科物业问题可拨打400951 ...

没有人员跟我对接,现在管家不理人,微信发她不回,大群@她也不回,住这儿APP投诉,也就一直晾着我不处理。10月5日在住这儿APP投诉管家不理人,至今没有一个人跟我联系。这样的物业管理我觉得很心寒!