万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
泰州 地产
地产售后不作为 不见面不回复不处理
tslt_02642504998 2021-10-18 09:01:43 扫码看帖   4 706
这位自称无锡万科的15006174191先生,姓甚名谁不肯说,妄图已一己之力凭借三寸不烂之舌,掩盖施工方的质量问题。楼板裂缝和地面跑沙如果是我自己的原因,那么请出示相关证据。不必在电话里信口雌黄,你说你是公安部的 是组织部的 我都相信吗?不当面跟我对接也可以,我在平台上投诉,晒出现场的照片给大家评论。你也可以在平台上回复,晒出依据,让人心服口服。如果是施工方的问题,作为地产的售后,有权利有义务协助业主处理好,不是站在业主的对立面毫无原则的维护施工方,这让人怀疑你到底是施工方冒充地产的,还是立场有问题。
遇到问题 不见面、不回复、不处理。这个售后服务从何谈起,这个机构存在的意义何在?这个监督平台存在的意义何在?
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
无锡万科客户关系中心 
尊敬的客户:您好!
       您反映的问题我司非常关注,经了解您家在2021年3月起对房屋进行二次装修改造,我方工作人员分别在4月与10月至您家户内进行查看并进行现场情况记录,请您按照物业整改通知书要求装修公司对户内进行修缮整改,避免损失持续扩大。如果您还有其他疑问您可以拨打400800002进行电话咨询。祝您生活愉快!
板凳
tslt_02642504998 

第一:物业的整改通知书您这边能看到了吗?(第一项:飘窗属于结构的一部分,装修协议中已明确告知,飘窗不可拆除,您在装修过程中已对房屋结构造成破坏)
我在房修小赵给我的结构图上并未看到飘窗位置标注了黑色实线,确认过飘窗并不是承重结构。
(第二项:飘窗外侧为预留设备空间,属于楼下住户设备安装位,您已私自占用他人空间资源。)
那么请告诉我,我家的设备安装位在哪里?请还给我。
(第三项:您使用大功率设备打凿地面,已对楼下住户天花结构造成破坏,目前破坏严重存在风险)
物业作为一个服务机构,不具备任何检测资质,如果能判定房屋结构已经存在的问题,请拿出相关依据。

第二:我家房屋是精装修的,如果不打开地面,怎么会发现楼板的开裂和地面的跑沙问题。精装修部分不能成为房屋质量问题的遮羞布。

第三:装修材料选用的工程款质量跟普通的市场非品牌货都没法比较。

第四:或者请告诉我,购房合同里明文规定 :精装修的房子禁止二次装修!

地板

作为地产的售后,应该是具备专业知识的,说话做事应该严谨。不要在没有任何依据的情况妄下论断。飘窗是什么?在什么位置?在出通知的时候都实地考察过具体情况吗?室内的飘窗哪里能放邻居的设备,是要楼下的邻居把设备放到我家床头,还是要我家把设备放到楼上邻居的床头?给到业主的房屋结构图纸是房修出具的,不是我们自己造出来的。妄自推测使用大功率设备打凿地面,有任何依据吗?看到有挖掘机还是推土机在我家作业了?
2021-10-18 20:09:05 来自移动端
如果贵司确实如回复中所言,是非常关注我反映的问题,那么必然会看到物业整改通知书中的众多荒谬之处。