万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
鄂州 地产
销售涉嫌欺诈销售
tslt_80166516743 2021-10-28 15:53:37 扫码看帖   4 9505
因为当时谈的销售价格,销售方没有办法打折到这个价位,当时承诺卖房一个月后返一个点的佣金给我,现在8个月过去了,还是一直拖着不给,不闻不问,总是一句话公司没有发佣金给我我没办法给你,长期拖延,涉嫌销售欺诈,请万科帮忙解决下谢谢
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的tslt_80166516743朋友:
您好!您提出的问题我们已收到,核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666。
祝生活愉快!
武汉万科客户关系中心
2021年10月29日
板凳
tslt_80166516743 
2021-11-09 21:06:19 来自移动端
已经十几天过去了,请问您们核实到结果是什么?我的到答复是之前你们销售是外包给世联,现在世联不做你们的业务了,世联销售的时候是代表万科把,我是买的万科的样子不是世联的
地板
tslt_80166516743 
2022-01-12 18:13:35 来自移动端
我的问题现在还没解决,也没人解决,现在至少卖房的销售经理和销售员都不接电话,不理不问,万科也没给出解决方案,欺诈消费者太严重了
CTL--- 
万科认为“我们1%的失误就是客户100%的损失”啥逻辑?凭什么你的错要让客户承担!
请持续关注版纳“小黑屋
https://tousu.vanke.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218493