万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
济南 美好家
济南万科美居中心合作的济南博辰环保科技有限公司跑路
tslt_83171207488 2022-01-10 11:19:13 扫码看帖   4 9475

地址万科劝学里花园,济南万科美居中心合作的济南博辰环保科技有限公司跑路,我的房子才装修了一半,才刷了一遍腻子,万科美居给我的赔付事项中少了卫生间产品套餐、包立管插座安装、全屋保洁以及吊顶的钱,导致我损失惨重。济南劝学里万科美居中心的主要处理人是赵佩。赵佩下属工作人员田慧心没有正确核对我的未完工事项,工作态度与能力极度不合格。现在已经与万科美居中心签署了一次性赔偿协议,该协议作为补充证据已经代表万科美居要对该事情负责,协议依旧还未开始履行,我要求增加给我漏掉的赔款事项。
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
济南万科客户关系中心 
尊敬的客户您好:
      针对您反映的问题已安排专人跟进与您联系,如有其他意见或建议,欢迎您拨打济南万科客户服务热线:4008000002(9:00-17:30)。我们始终愿意积极听取您的宝贵意见。顺祝安祺!

济南万科客户关系中心
2022年1月10日
板凳
tslt_83171207488 
2022-01-10 13:38:21 来自移动端
济南万科客户关系中心 发表于 2022-1-10 12:28
尊敬的客户您好:
      针对您反映的问题已安排专人跟进与您联系,如有其他意见或建议,欢迎您拨打济南万 ...

谢谢回复,我也希望最后不要走到法院诉讼的程度。
地板
tslt_93923352967 
2022-07-16 16:27:21 来自移动端
还有冠名问题!
tslt_93923352967 
2022-07-16 16:27:33 来自移动端
济南万科客户关系中心 发表于 2022-1-10 12:28
尊敬的客户您好:
      针对您反映的问题已安排专人跟进与您联系,如有其他意见或建议,欢迎您拨打济南万 ...

冠名问题求关注