万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
营口 地产
不欠费总提醒欠费
tslt_66859065553 2022-02-21 15:06:31 扫码看帖   4 9903
没有欠费却总提醒欠费,不能后台好好处理一下吗?
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
沈阳万科客户关系中心 
尊敬的尊敬的尊敬的tslt_66859065553 :
      您好!针对您提出的问题,我司已收到且非常重视。如果您有其他的意见或建议,可直接致电万科客户服务热线:4009515151 。
      感谢您对万科的支持与信任,祝您生活愉快。

沈阳万科物业服务中心
2022年2月21日

板凳
CTL--- 
对版纳万科宣传合院别墅,换马甲变“地下室”小黑屋的投诉

https://tousu.vanke.com/forum.ph ... mp;extra=#pid351072
地板
tslt_08151215358 
2023-10-21 23:22:00 来自移动端
沈阳万科客户关系中心 发表于 2022-2-21 17:56
尊敬的尊敬的尊敬的tslt_66859065553 :
      您好!针对您提出的问题,我司已收到且非常重视。如果您有其 ...

太原柳巷万科泊寓管家诈骗!九月份还说要进行柜子分配去她吗的搞骗人这一套 最可笑的一个朋友真把下面东西收拾了 管家又默默撤掉通知 不分配柜子了 他想继续去放东西 发现柜子已经被关系户占用了 笑死人你要想把柜子全给关系户 你直接把别人东西扔了 给他们放算了耍什么手段呢入住前说青年公寓不让小孩入住 入住后小孩尖叫吵闹不管是吧消防间让他们私拉电线安装电器 偷公区水电是吧 把我缴纳的公区水电还给我!!!!!!让我们尽管投诉反正店里她说了算,每天上班打卡就不知道躲哪里搞裙带关系去了,厨房被人独占,信誓旦旦说要进行柜子分配最后就是虚晃一枪,吓唬老实人收拾厨房
tslt_08151215358 
2023-10-21 23:22:13 来自移动端
tslt_08151215358 发表于 2023-10-21 23:22
太原柳巷万科泊寓管家诈骗!九月份还说要进行柜子分配去她吗的搞骗人这一套 最可笑的一个朋友真把下面东 ...

狼狈为奸几个人聚在一起把消防间搞成私人储物间安装私人洗衣机和冰箱甚至吹风机和热水壶都在那边偷电使用,就差安个门住进去了吧?!楼道里自行车垃圾纸片子臭鞋子乱扔,有这样侵占公共资源的吗?我们白白缴纳这么多钱,一进入泊寓跟进了人家家一样。真是乌烟瘴气,狼狈为奸!还半夜三更对我威胁,怪我阻挠他们占用消防通道,对我倒打一耙把莫须有罪名安装在我身上!我有全部录音和视频! 我要求退还我公摊水电