万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
上海 泊寓
门店管家态度恶劣至极
tslt_40056635143 2022-04-02 13:24:05 扫码看帖   3 9867

4月1号中午故意不回复消息,5个小时后再次询问不给解决问题,4月2号的管家态度更恶心,一味装可怜,说顾客不理解,还大言不惭地“问心无愧”,够不要脸的,我既然敢发这些东西,就已经做好了跟你们决裂的准备。首先,你作为服务业要明白,不可能所有租客都能让你舒服,国展的管家没职业素养,这是事实;其次,做错事就要学会认,动不动就要别人“理解”,那谁来理解我,我没交房租吗,没交服务费吗,你微信询问问题不回复你还“问心无愧”,厚颜**;再者,你还一句“没有针对你”,哇靠,小姑娘,讨论事情本身而已,你干嘛非要把层次上升到谁在针对谁,难道别人不能说你们的不是吗?别人说你们不周到的地方就是你一句“我没针对你”可以搪塞过去的吗?最后,我受够了,房租一直涨价,服务质量却下降那么多,不管此事能否妥善处理,我已做好跟你们翻脸的准备!
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
万科泊寓客户关系中心 
尊敬的【tslt_40056635143】朋友:
       您好,关于您反映的问题,我司已收悉,并安排专人跟进,感谢您对万科泊寓的关注!

万科泊寓客户服务部
                                                                                              2022年4月2日
板凳
tslt_96219711055 
我大概知道你说的哪个管家了,她是真的态度恶劣
地板
tslt_25126902028 
2022-04-27 11:25:45 来自移动端
还有自称是浦西地区总负责人的那个,把所有人都当成他的下属,每天指指点点,经常与人发生冲突。真不知道为什么会有这样的管理者,一点不作为,宁愿什么都不做也怕做错