万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
深圳 泊寓
除了推送账单 什么问题都解决不了 服务越来越差
tslt_36583978187 2022-05-07 13:39:55 扫码看帖   2 3900
入住上步泊寓 快3年 服务越来越差! 管理费 房租涨的很勤快!
今年是**无奈在疫情期间找房换房太麻烦 不然我不会再选择租住你们公寓!
5月初无奈续租 再续租后 只有两点诉求

1.希望管家把原有的桌子回收一张
桌子1000*600那种标配桌子 我日常办公不够用
我觉得这是租房客的基本要求 只是一张桌子 又不是让你收回一张床

回复:没有库房 解决不了 我的问题?

2.希望可以清洗一下空调 因为租住两年空调已经积灰严重并且有很大的噪声问题
得到回复是自己清洗?说我在租住期间?我是刚续租而且是长期租住 提出要求还不如新租户有话语权?
续租应该相当于新用户入住 让你们把房间里里外外重新打扫一遍都不过分吧?清洁个空调 跟我自己搞?OK

回复:解决不了 租住期间自己清洗 还发来清洗教学视频?

另外:1.我租住的房间楼下十分吵闹 经常半夜12点到1两点都有人大声聊天嬉戏 无人管理  严重影响休息

2.隔壁小学 噪声爆炸!从早到晚 1年前是施工盖新教学楼 天天挖掘打桩 民心工程我忍了以为盖好了就行了
             现在竣工开学简直吵到原地爆炸 白天下午无法在家休息 我他妈直接**
             我就想说这种情况在租房之前 作为品牌公寓起码先预先告知我一下吧?多次投诉无果 我经无语了 不想再说这件事 惹不起我躲  疫情一过我马上搬走

总结一下 服务垃圾 收钱积极
你们不处理就不处理吧 我也习惯了 下面有图 看看回复时间 有的时候我发的消息要等一天 才能得到回复
但是投诉是我的权利 然后我也有我选择的权利
微信图片_20220507130819.jpg 微信图片_20220507130834.jpg 微信图片_20220507130843.jpg

扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
万科泊寓客户关系中心 
尊敬的【tslt_36583978187】朋友:
       您好,关于您反映的问题,我司已收悉,并安排专人跟进,感谢您对万科泊寓的关注!

万科泊寓客户服务部
                                                                                              2022年5月7日
板凳
tslt_08151215358 
2023-10-19 13:26:50 来自移动端
万科泊寓客户关系中心 发表于 2022-5-7 13:57
尊敬的【tslt_36583978187】朋友:
       您好,关于您反映的问题,我司已收悉,并安排专人跟进,感谢您对 ...

太原柳巷万科泊寓一个20平米不到的单间1.5米的小床父母办事叫声那么大吵到我不行大声提醒他就是不收敛更把床摇的起劲了 孩子还在旁边嬉笑真不要脸的一家 隔音那么差入住时说不让住小孩咱青年公寓入住后小孩天天尖叫跑闹砸墙 绿化里尿就是不管 更是让他们私人电器安装到消防间每天让我们去供养他们的电器电费 公共健身房锻炼个屁小孩在那上蹿下跳 天天在公区吵 一家三口把厨房独占了 来我手机里听听 投诉无门 管家拉帮结派帮助他们该特权 怀疑他们都是亲戚 我投诉他们反而警告我多事拖拉凳子拍门窗