万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
石家庄 地产
万科反馈问题不作为 半年时间没相关负责人解决问题
万科新都会虚假宣传欺骗消费者 2022-06-17 09:50:06 扫码看帖   6 1793
从2021年12月31日沟通到万科给出协商方案至今2022.6.17,半年多的时间我一直在配合解决问题,现告知我之前协商的方案不行了,以各种不成文的理由不履行已约定好事项,我完全是按万科给出的方案双方已达成协议,可是到现在才告诉我无果,半年多的时间与你们沟通,无数次的去督促你们,就得到这样的结果,自己有房也住不了,还得再花钱租房,还得继续还贷款。也没有领导重视这个问题,等来的就是无数次的推脱,无数次的等待。希望能得到相关负责领导的重视并给出合理的解决方案。
扫描二维码手机查看本帖
6 回复
沙发
石家庄万科客户关系中心 
尊敬的业主:
       您好!
       针对您提出的问题,我司已收到且非常重视,并已委派专人跟进处理,工作人员将及时与您联系沟通,同时您有任何意见欢迎拨打万科服务监督热线4008000002与我们联系,非常感谢您提出的宝贵意见,我们将不断完善自己,顺祝您生活愉快!

石家庄万科客户关系中心
板凳
万科新都会虚假宣传欺骗消费者 
石家庄万科客户关系中心 发表于 2022-6-17 10:13
尊敬的业主:
       您好!
       针对您提出的问题,我司已收到且非常重视,并已委派专人跟进处理,工作 ...

根本就没有能解决问题的人来联系我,没有办法按合同交房,已经逾期交房7个多月了,这个大的事都没有负责人来联系我解决问题吗,就是这么对待客户的吗,对得起你们的口碑吗?对得起客户的信任吗?是上市公司的作为吗?
地板
石家庄万科客户关系中心 发表于 2022-6-17 10:13
尊敬的业主:
       您好!
       针对您提出的问题,我司已收到且非常重视,并已委派专人跟进处理,工作 ...

你们是什么处理态度呢?反馈这么久了都没人出面解决问题吗??万科自身出现的问题给客户造成损失了都不重视吗???就这么欺压万科业主吗????
尊敬的业主:
       您好!

至此都没有人联系我解决问题,联系石小万李康挂我电话,联系客户关系主管宿廷信息不回,这个大的房企被几个不作为的员工再给搞臭了亏不亏,到底有没有能明白事的出面解决下!!!!!!!!!据合同交房都延期半年多了,就这么拖着业主吗
尊敬的业主:
       您好!

还有没有人能管了????帖子发不出去了????已发的帖子也不回复了?????什么意思啊?????
还有没有人能管了???????这么大的公司都没有人能解决问题吗???????????卖房前花言巧语费尽心思地哄骗,热情的比亲爹亲妈还亲,卖完房出了问题就变脸了呢,没1个人管,这是什么嘴脸呢????????