万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
大连 地产
你们这样处理问题,真的太让人寒心!
Hope 2022-06-23 13:09:09 扫码看帖   7 2013
我购买了大连万科樱花园小区的地下车位,从2021年5月开始,车位上方及周围的水管开始出现滴冷凝水的问题,我车身上以及周围地面上有大量积水,我使用车位受到影响,于是报修给物业,要求用保温棉包裹滴冷凝水的水管,可物业一直不给采购保温棉包裹水管,我的车从5月到11月受这个问题影响,这期间我无数次的与物业报修均未得到解决,导致车辆出现严重的锈损和发霉,前后减震器先后两次锈损断裂,两次维修以及随后出现前轮异响和方向盘不正等问题多次检修,遭受了经济上与精力上的损失。我因此无奈选择拒缴受此问题影响的期间内的物业费并一直跟物业报修希望解决问题,没想到,居然在昨晚收到物业发来的律师函,写着去年7月到今年6月的物业费和违约金。我之前就跟物业说过,今年的物业费我会像往常一样在月底正常交,我拒缴的是去年受滴水问题影响期间的物业费。今年4月你们才采购了保温棉开始维修,时至今日,我车位后方仍有未包完的水管在滴冷凝水,你们没有提供一个合格的车位和合格的维修,对我使用车位造成影响,让我车辆严重锈损遭受损失同时让我因为这事一直很糟心,结果却给我发来律师函,我昨晚联系函上的联系人,说今天跟我沟通解决,可我今天打过去电话却被拒接。

扫描二维码手机查看本帖
7 回复
沙发
Hope 
2022-06-23 15:54:17 来自移动端
刚才接到了客户关系负责任马先生的电话,说可以给我减免违约金,但去年的物业费必须交,说我没有理由拒缴去年的物业费,原因是我的报修物业按照规定都处理了,至于处理结果是否合格,不由我来定,态度让人感觉十分霸道。我想问一下,我去年从6月到11月间数次的报修,你们最终给那些滴水的管道包上保温棉了吗?没有吧!你们处理了我的报修?那我车上以及车位周围为什么还是一直有大量积水?我的车为什么会严重锈损和长霉斑?我为什么还要拍照片拍视频发给你们沟通维修?看着这些结果,这位马先生为什么还是态度强硬的认为物业提供的车位是合格物业提供的维修是合格的?就不能实事求是凭着良心说话吗?
板凳
大连万科客户关系中心 
尊敬的【Hope】业主您好:
        关于您所反映的问题,我司将安排专人与您联系,如您有其他疑问,可随时拨打大连万科客服电话:4008000002。我们愿意积极听取您的宝贵意见,不断完善服务品质。
        顺祝您生活愉快,工作顺利!

大连万科客户关系中心
                                                                                                          2022年6月23日
地板
Hope 
2022-06-29 21:16:24 来自移动端
大连万科客户关系中心 发表于 2022-6-23 18:41
尊敬的【Hope】业主您好:
        关于您所反映的问题,我司将安排专人与您联系,如您有其他疑问,可随时 ...

你们安排的专人回复在哪里?
Hope 
2022-07-04 20:45:13 来自移动端
万科樱花园物业服务合同上清楚的写着,物业对地库有着运行、维修、养护、管理的责任,对公用设施设备应定期组织巡查,需要修的及时组织修复。可这水管滴冷凝水的问题从去年5月开始到今年现在都7月份了,在我报修无数次、车锈损维修了无数次、日渐崩溃的催促了无数次的这14个月里,仍旧不够你们巡查到问题、处理问题、重视问题、解决问题吗?
我车位周围那么多滴水的管道、地面上那么多的积水、周围环境那么的潮湿,我第一次报修你们就给我车位上方水管包了不足一车宽的保温泡沫,修过了也不用看看后来我的车还是在被滴水就算修好了?我第二次报修,你们给我旁边车位包了不足一车宽的保温泡沫,修过
Hope 
2022-07-04 20:45:37 来自移动端
我第二次报修,你们给我旁边车位包了不足一车宽的保温泡沫,修过了也还是不用看看我车还再被滴水?也不管其它水管还在滴水,周围地面还有大量积水,周围环境极度潮湿,就算修好了?我第三次报修要求你们挂块塑料布挡水和包裹其它还在滴水的水管,你们给塑料布挂成个细条,挡不住我车位的滴水也算修好了?说保温棉不够,报经理采购不批,也就算修好了?今年3月1日我又再次清晰明白的告诉管家哪些水管在滴水,甚至在照片上标注了红线清晰明了的画出滴水位置和对应的管道,在我无数次的催促下,保温泡沫终于是断断续续的包上了,可从5月份开始,之前报修标注过的那些水管还是有没包和漏包的地方,又在不
Hope 
2022-07-04 20:45:54 来自移动端
可从5月份开始,之前报修标注过的那些水管还是有没包和漏包的地方,又在不停的滴水,地面出现积水,环境变的潮湿,你们不主动巡查发现和处理,我又开始了报修和催促,漏水的地方你们说打了胶,过后还是滴滴答答的漏水,你们也不用看看打完胶还是在漏水就算修好了吗?漏包的地方说没保温泡沫了正在申请采购等采购回来再包,积水的地方说安排保洁经常擦擦,可实际上我每天回车位,积水还是一片一片的没见擦过的痕迹。我无奈一次又一次的拍照片发给管家催促维修,管家就说明日找人看看,明日又说车位里有车没法修,再明日又说那个人忙没时间这个人休假那个人生病的明日又明日,再等几天一问又说明天开会找
Hope 
2022-07-04 20:46:11 来自移动端
再等几天一问又说明天开会找人看看,好不容易来修了,修完也不管后来还是在滴水,就又算修完了?然后我等了几天还是天天听见报修过的那些位置滴滴答答的滴水声和看见地面的积水,又开始了一轮向管家的报修和催促,就这样一轮又一轮的拖到现在,那些报修过的地方还在滴滴答答的滴水,每天回车位还是看见车位前方一片积水后方一片积水而且完全没有擦过的痕迹。真的是太让人崩溃了啊!求求你们维修完看看还滴不滴水行不行?还在滴水就及时补修一下行不行?尽快把这个滴水的问题修好行不行?每次修完不管修没修好就算修完了,我一次又一次的重复之前报过的修和让我日渐崩溃的催促,到底什么时候是个头啊?