万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
济南 地产
购买济南万科北宸之光房子个人隐私被泄露
tslt_59368316333 2022-07-01 17:27:39 扫码看帖   2 2158
购买济南万科北宸之光房子后,因业主群聊天与置业顾问纠纷问题,导致被闹到本人单位影响工作与名誉,后期个人隐私问题被泄漏给其他业主。售楼处领导无法公平公正处理事情,一味偏袒,导致问题至今无法得到妥善解决。售楼处领导卢经理等人,事情发生后未问任何原因,直接对业主进行指责,无条件偏袒员工。(业主群内疑似有万科销售人员,万没想到在群内不是为了近距离听取业主的心声,反而是为了琐事,找业主问题,售楼处领导联合顾问一同找业主的事情。请问现在万科的是这样的管理模式了吗?)事后个人隐私遭泄漏后,售楼处领导竟然还存在引导我去给顾问道歉的嫌疑,简直让我大开眼界。作为销售人员,利用职务之便,窃取客户隐私,并且散布,是否合理呢?买房子隐私被泄露,试问以后谁还敢买房子呢?业主群聊天,引发矛盾后,售楼处领导未了解任何情况,打电话质问业主。顾问报警告了约10名业主后,售楼处领导陪同去派出所处理。售楼处领导指责业主时候,以领导的身份出面,后期又说这属于员工个人纠纷事宜,请问:指责业主的时候,你是以领导的身份出面维护员工,那么为什么业主个人隐私遭散播后又说员工个人行为呢和个人纠纷呢?
扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
济南万科客户关系中心 
尊敬的客户您好:
      针对您反映的问题已安排专人跟进,如有其他意见或建议,欢迎您拨打济南万科客户服务热线:4008000002(9:00-17:30)。我们始终愿意积极听取您的宝贵意见。顺祝安祺!

济南万科客户关系中心
2022年7月2日
板凳
tslt_59368316333 
2022-07-16 23:05:02 来自移动端
目前该问题没有得到任何解决,工作人员一再拖延时间,并没有切实际的去解决问题。