万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
广州 泊寓
广州泊寓违约拒不退款
tslt_76470057203 2023-01-10 12:13:45 扫码看帖   6 4197
时间:2023 年 01月08日,地点: 广东省广州市番禺区 大石礼村洪昌工业五路5号 泊寓大石,事情经过:本人于 2022年 12 月31日支付:960.35元押金(包括12 月31日一天租金: 29.86元以及管理费: 4.84元),23 年 01月 02 日支付: 687.61元 1月份的租金(包含:公共区域水电费均摊:30元以及管理费: 150 元》。1、从入住起每天晚上十一点到凌晨左右,一直伴随隔壁以及楼上的杂音,几乎没有隔音咳嗽,打喷嚏都可以听得一清二楚。跟入住前所说的隔音玻璃可以挡掉杂音的答复严重不符严重存在诈骗行为。客人跟管理员都住在里面,这种情况不存在没有提前预知,在我提出隔音的问题之后,就应该给予真实的回答。
2、01 月08日晚上,凌晨1点左右楼上使用洗衣机,电钻一样的声音,跟管家反馈,没有得到答复以及解决,与此店宣传 24 小时管家,严重不符,而且每月租金包含 150元管理费请问这笔钱交到哪里去了,根本没有 24 小时管家,12 小时都没有。
3、实际离地铁站: 1.2公里,存在虚假宣传,在 APP 上标的距离是: 700 多米,管家给的答复的直线距离,直线距离根本没有路可以走,高德导航就是步行过去就是 1.2公里。
4、我12月31日签约,并且付了31号的费用,为什么不在 31号之前打扫好卫生,以便我随时入住,还说里面不脏,实际垃圾都藏在柜子下面沙发下面,其余地方也很多灰尘
5、我反馈的地板翘起,书桌抽屉掉落,一直没有人来修。31 号说安排明天处理,直至今日都没有人去处理。6、快递柜分为 19 栋以及 15 栋,管理员没有给出正确的 15 栋地址,导致快递送错 19 栋,我反馈,还说送去了另外一个地址,浪费我半个小时时间找快递。其实就在隔壁,说快递的责任,推卸责任。
7、洗衣机模式被调过,明明选的是夏日 20 分钟洗涤,最后却洗了1个多小时,浪费水电以及我的时间,管理员给出的回答是他也不懂,明显调过模式,好多收取费用。
8、洗衣机地漏味道很大,味道超标的大,我自己用东西赌住还是可以闻到很大的闻到。
9、桌子地板问题托了一个星期没解决。
10、防撞条掉一半挂一半。
11、交了31号的房租却1号上午才过来搞卫生。基本诉求:要求泊寓退还押金以及 1月份减去所住天数之后的租金,其他安排一概不接受。

扫描二维码手机查看本帖
6 回复
沙发
广州万科客户关系中心 
尊敬的业主:
您好!您所反映的问题我司已收悉,并已安排专人与您跟进联系,由此给您带来的困扰,我司深感歉意。
广州万科客户服务部

板凳
tslt_76470057203 
已解决 已退还
地板
CTL--- 

万科认为“我们1%的失误就是客户100%的损失”啥逻辑?凭什么你的错要让客户承担!

请持续关注版纳“小黑屋
https://tousu.vanke.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218493
tslt_08151215358 
2023-10-19 14:42:45 来自移动端
广州万科客户关系中心 发表于 2023-1-10 14:33
尊敬的业主:您好!您所反映的问题我司已收悉,并已安排专人与您跟进联系,由此给您带来的困扰,我司深感歉 ...

太原柳巷万科泊寓一个20平米不到的单间1.5米的小床父母办事叫声那么大吵到我不行大声提醒他就是不收敛更把床摇的起劲了 孩子还在旁边嬉笑真不要脸的一家 隔音那么差入住时说不让住小孩咱青年公寓入住后小孩天天尖叫跑闹砸墙 绿化里尿就是不管 更是让他们私人电器安装到消防间每天让我们去供养他们的电器电费 公共健身房锻炼个屁小孩在那上蹿下跳 天天在公区吵 一家三口把厨房独占了 来我手机里听听 投诉无门 管家拉帮结派帮助他们搞特权 怀疑他们都是亲戚 我投诉他们反而警告我多事拖拉凳子拍门窗 一个月不见打扫卫生厨房蟑螂乱爬凭什么我们要替他们交电费
2023-10-21 20:33:53 来自移动端
太原柳巷万科泊寓管家诈骗!九月份还说要进行柜子分配去她吗的搞骗人这一套 最可笑的一个朋友真把下面东西收拾了 管家又默默撤掉通知 不分配柜子了 他想继续去放东西 发现柜子已经被关系户占用了 笑死人你要想把柜子全给关系户 你直接把别人东西扔了 给他们放算了耍什么手段呢入住前说青年公寓不让小孩入住 入住后小孩尖叫吵闹不管是吧消防间让他们私拉电线安装电器 偷公区水电是吧 把我缴纳的公区水电还给我!!!!!!让我们尽管投诉反正店里她说了算,每天上班打卡就不知道躲哪里搞裙带关系去了,厨房被人独占,信誓旦旦说要进行柜子分配最后就是虚晃一枪,吓唬老实人收拾厨房
2023-10-21 20:34:08 来自移动端
tslt_08151215358 发表于 2023-10-21 20:33
太原柳巷万科泊寓管家诈骗!九月份还说要进行柜子分配去她吗的搞骗人这一套 最可笑的一个朋友真把下面东西 ...

狼狈为奸几个人聚在一起把消防间搞成私人储物间安装私人洗衣机和冰箱甚至吹风机和热水壶都在那边偷电使用,就差安个门住进去了吧?!楼道里自行车垃圾纸片子臭鞋子乱扔,有这样侵占公共资源的吗?我们白白缴纳这么多钱,一进入泊寓跟进了人家家一样。真是乌烟瘴气,狼狈为奸!还半夜三更对我威胁,怪我阻挠他们占用消防通道,对我倒打一耙把莫须有罪名安装在我身上!我有全部录音和视频! 我要求退还我公摊水电