万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
海口 地产
我们带着一个梦来到海南,请万科不要打破!!
sy31302 2013-04-10 11:12:41 扫码看帖   3 15092
1.清洁的空气!
2.冬日的阳光!
3.蓝蓝的大海!
4.体面、安逸的生活在幸福的家园中
......
1.空气无关万科

2.阳光无关万科

3.大海离我们10多公里
出租车打不到!
租车停在小区被砸!
想做早上做8点班车必须7:30之前去排队并且空腹,因为7:30之后就没有位置,早饭是8点才开。

4.体面、安逸的生活在幸福的家园中
我们家园周边治安有问题,安民告示说晚上最好不要出小区,让他装路灯,让我们找市政!!
EMS不到小区,需要到几公里之外去取。借个自行车,说自行车不能出小区!无奈只好走着去!!
有个事请想找物业,对不起请上班以后。9:00-18:00,中午还休息!这点要求我有点过分,但万科说是大管家和小秘书服务。我现在住在北京万科小区,我们小区物业下班好像是21:00.
晚上睡个囫囵觉,被飞机吵醒!(你反映吧,客气点说你找民航,粗暴点你们是自找的)
中午补个吧,被直升机吓着了!(你找军委!)
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
海南万科客户关系中心 
尊敬的[sy31302]朋友:
    您好,关于您提出并反映的相关问题,欢迎您联系我们的项目经理:吕先生,18689745365,我们将竭诚为您服务!
海南万科客户关系中心
板凳
万科粉丝 

群众的呼声终于来了!!联系你们项目经理没用,你们承诺永远不会兑现,请留下整改意见吧!立字为据!!群众的呼声终于来了!!联

回复 2楼海南万科客户关系中心的帖子

群众的呼声终于来了!!联系你们项目经理没用,你们承诺永远不会兑现,请留下整改意见吧!立字为据!!
地板
万科粉丝 

群众的呼声终于来了!!联系你们项目经理没用,你们承诺永远不会兑现,请留下整改意见吧!立字为据!!

回复 1楼sy31302的帖子