万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
天津 地产
希望跟进
提个建议 2013-04-16 10:31:36 扫码看帖   6 5028
夏天快到了,为保证大家的公共环境建议物业在楼梯间设置生活垃圾收集点,提醒业主不要将生活垃圾放在楼道内自家门前,或者随手带到楼下。
特别是在24号楼狭窄的楼道散发异味。

物业不谓工作不力,提示也张贴了,通知也推送了,但是总有些不自觉业主仍然我行我素,难道他们瞎了吗。更有甚者变本加厉将臭鞋又晾置在楼道里,真无良。
是不是可以考虑将通知贴到他们家门上?他们无公共道德不自觉,保洁员看到不能入户提醒吗?
扫描二维码手机查看本帖
6 回复
沙发
提个建议 

看来物业也米有办法了

物业也不计划再管了
板凳
提个建议 

失望中等待

失望中等待
地板
天津万科客户关系中心 
业主朋友,您好!
感谢您对我们物业服务工作的关注和支持!服务中心已经短信覆盖及张贴温馨提示,提醒业主不要在楼道内放置生活垃圾,但仍有业主存放的现象,服务中心将增加巡查频次,发现业主放置生活垃圾时及时与业主进行沟通,提醒业主不要在楼道内放置垃圾。关于在楼道内放置生活用品的业主,我们会上门提醒业主进行清理。
如您有其他需求和建议,欢迎拨打客户热线电话4008000002与我们联系,谢谢。
提个建议 

服务中心 你们做到了吗

服务中心已经短信覆盖及张贴温馨提示,提醒业主不要在楼道内放置生活垃圾,但仍有业主存放的现象,服务中心将增加巡查频次,发现业主放置生活垃圾时及时与业主进行沟通,提醒业主不要在楼道内放置垃圾。关于在楼道内放置生活用品的业主,我们会上门提醒业主进行清理。

你们在巡查时看不到楼道里的生活垃圾吗?
看不到在楼道里晾臭鞋的?现在已升级到楼道窗台上了,真恶心。
提个建议 

服务中心 你们做到了吗

RT!
提个建议 

服务中心 你们做到了吗?

服务中心 你们做到了吗?
服务中心已经短信覆盖及张贴温馨提示,提醒业主不要在楼道内放置生活垃圾,但仍有业主存放的现象,服务中心将增加巡查频次,发现业主放置生活垃圾时及时与业主进行沟通,提醒业主不要在楼道内放置垃圾。关于在楼道内放置生活用品的业主,我们会上门提醒业主进行清理。

你们在巡查时看不到楼道里乱扔的生活垃圾吗?

楼道里堆得杂物你们看看清理了吗?何时清理?
看不到在楼道里晾臭鞋的?现在已升级到楼道窗台上了,对这种不道德的业主你们有措施吗。