万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
昆明 地产
48 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_11699789713 
2019-01-08 14:44:27 来自移动端
一直关注万科银海泊岸小洋房,2019年1月7日看房,投诉置业顾问尹抒豪接待,看样板间时聊微信,玩手机,把客户潦一边,爱理不理,不懂得尊重客户,语言带讽,希望不要影响万科美好形象。
tslt_61003330768 
2019-01-17 07:58:42 来自移动端
tslt_40872977885 发表于 2018-11-24 21:04
万科魅力之城二期四栋,投诉……
大厅成为垃圾站,反应管家可不可以管理一下,不要沦为垃圾站,管家不作为 ...

请参考昆明万科大都会主体结构施工质量:

https://tousu.vanke.com/m/?a=viewthread&tid=44504&_bpage=
tslt_41781998828 
2019-01-28 09:28:29 来自移动端
投诉昆明万科城市之光,入户门凸起,门框歪斜。从2018年11月份工地开放日我就开始反应这个问题,但到现在为止,万科工作人员一直在推脱,各种理由胡乱说辞。大大破坏万科在我心目中的形象。如果再不解决这个问题,我就要采取措施。在昆明万科总部和万科城市之光小区拉白底黑字的横幅!请重视!
tslt_82294029353 
尊敬的:各位万科领导
本人:曹路
我父亲曹双全以及表哥,在2018年9月16日购买了,当地万科翡翠滨江楼盘A1地块1-2001号住宅,因当时跟销售沟通只有首付25%我们才愿意购买这套房,销售承诺我们,会帮我们办如果贷款不了25%就退给我们定金(有录音为证),让我们先交定金,后来我们交了5万作为定金,销售说我把爸流水达不到这个贷款要求,问我们要不要花钱做假流水,我说假流水难道银行发现不了么,销售说这个基本没问题,我说我们当初说好了只愿意给首付百分之25的钱,销售说再去给其他银行看下,看了后她说只有一家中信银行的愿意,不过前提是要存5万块钱的定期,我说我没那不出来其他钱了,他说这个定期你们可以借,过几天你们取出来还给别人就可以,我爸当时口头答应了,销售就去把这个流程提交上去了,当天下午我给销售回电话,我说我首付钱都是借的,这个5万借不到,也不愿意了,销售说流程已经提交上去了,如果你爸当时没答应就可以跟你办理退款流程,现在开始办理退款已经不行了,我当时就很气愤,这个钱都没说一定能借得到,那借不到呢。肯定领导在百忙之中帮我解决此事,此事没有个结果,我誓不罢休。楼盘欺人太甚,连事情前因后果都不了解,交涉当天,此楼盘负责人未调查取证便安排销售一味推脱,先如今家里有老母生病,急需这笔钱去解决家庭问题,若问题得不到解决,鄙人会走全国家政府部门询问万科集团该楼盘做假流水假证明就没有人管吗。若因为这5万块钱,导致老母病种,我将对该楼盘怀恨在心,不报此仇,誓不罢休。我也愿意跟楼盘坐下好好协商并解决此事,希望贵公司领导能在百忙之中帮忙解决。我万分感谢!
tslt_84125982195 
2019-07-08 20:28:42 来自移动端
万科魅力之城  5期 车位怎么不卖了?
        今年卖过一天就不卖了 第二天去买就买不了
业主没车位停你们小区大门口嘛?
tslt_98282518825 
2020-02-25 13:51:12 来自移动端
投诉昆明万科城,置业神器骗人,推荐了五天失效,内部人直接认领了,太**了
tslt_63343874493 
2020-07-10 22:18:09 来自移动端
本人2018年6月购买云南万科魅力之城五期的房子之后,接到各种装修,中介电话,每天不少于10个,对本人生活造成骚扰。小区10栋开设私人医院,有人流科室,有癫痫科室,对小区环境造成污染以及对业主身心伤害。云南万科总部,对反应问题的业主殴打,漫骂。大家要谨慎购买万科的房产。------云南万科魅力之城五期 全部业主
tslt_92085738883 
2020-07-10 22:36:15 来自移动端
本人2018年6月购买云南万科魅力之城五期的房子之后,接到各种装修,中介电话,每天不少于10个,对本人生活造成骚扰。小区10栋开设私人医院,有人流科室,有癫痫科室,对小区环境造成污染以及对业主身心伤害。云南万科总部,对反应问题的业主殴打,漫骂。大家要谨慎购买万科的房产。------云南万科魅力之城五期 全部业主
tslt_91870247885 
2020-07-10 22:37:36 来自移动端
本人2018年6月购买魅力之城五期的房子之后,接到各种装修,中介电话,每天不少于10个,对本人生活造成骚扰。小区10栋开设私人医院,有人流科室,有癫痫科室,对小区环境造成污染以及对业主身心伤害。云南万科总部,对反应问题的业主殴打,漫骂。大家要谨慎购买万科的房产。------魅力之城五期 全部业主
tslt_28079447753 
2020-07-10 22:42:41 来自移动端
万科不想活啦!骗子,承诺的事不做,万科广场在哪儿?精装修还不如吧装,忽悠人的装饰,为了一个骗子医院不作为,和三千业主过不去,值得吗?