万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
昆明 地产
48 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_08089558635 
2021-01-30 18:05:02 来自移动端
昆明万科城套路卖车位,说好的大家公平在微信易选房抢车位,出来瞬间没了,还以为自己手残,一看邻居都没有抢到好车位,只有买不好的地方才有,找渠道打听才知道好的位置早定了,线上开盘只是放了一些出来给大家抢,搞不懂,刚读完王石先生传记,说好的老老实实一个人,怎么下面的人干什么都是套路!虚伪
tslt_54687128883 
2021-04-10 20:43:51 来自移动端
万科翡翠 门禁修了快一年了 没修好
2020年7月入住万科翡翠一期 二标段12幢2605 入住后发现门禁对讲用不了  开始维修 一直拆一直装一直修 修到2021年1月也没修好2021年 1月23日 管家玉竹是女性2021年 2月16日 管家玉竹换成了男性 男管家玉竹又延续了之前女管家玉竹的做法 从自己的工程师 厂家的工程师 两种工程师 各种莫明奇妙的汇总工程师联合诊断专家组 把之前的全部程序来了一遍 仍然没修好 男管家接手的时候已经跟他说清楚之前这些都试过 都操作过 非不听 要让我之前试过的程序全部来一遍 这服务我觉得非常有社会主义特色 跟我去政府部门办
2021-04-10 20:43:52 来自移动端
万科翡翠 门禁修了快一年了 没修好
2020年7月入住万科翡翠一期 二标段12幢2605 入住后发现门禁对讲用不了  开始维修 一直拆一直装一直修 修到2021年1月也没修好2021年 1月23日 管家玉竹是女性2021年 2月16日 管家玉竹换成了男性 男管家玉竹又延续了之前女管家玉竹的做法 从自己的工程师 厂家的工程师 两种工程师 各种莫明奇妙的汇总工程师联合诊断专家组 把之前的全部程序来了一遍 仍然没修好 男管家接手的时候已经跟他说清楚之前这些都试过 都操作过 非不听 要让我之前试过的程序全部来一遍 这服务我觉得非常有社会主义特色 跟我去政府部门办
2021-04-19 17:22:14 来自移动端
2020年7月入住万科翡翠一期 二标段12幢2605 入住后发现门禁对讲用不了开始维修 一直拆一直装一直修 修到2021年1月也没修好2021年 1月23日 管家玉竹是女性2021年 2月16日 管家玉竹换成了男性 男管家玉竹又延续了之前女管家玉竹的做法 从自己的工程师 厂家的工程师 两种工程师 各种莫明奇妙的汇总工程师联合诊断专家组 把之前的全部程序来了一遍 仍然没修好 男管家接手的时候已经跟他说清楚之前这些都试过 都操作过 非不听 要让我之前试过的程序全部来一遍 这服务我觉得非常有社会主义特色 跟我去政府部门办事没啥区别 ta说什么你只能听 不能回嘴
万科翡翠一期 
昨天通过万科物业4009515151反映万科翡翠小区物业问题,接到自称小区物业经理罗敏的电话。本人对沟通结果不认可再次拨打400后,接到这位罗经理两次电话威胁,第一次说“我打电话通知你,你对我构成了诽谤,我已报警,你等着警察上门抓你吧…”拉黑后,罗经理换了号码再次打来“我会代表万科物业给你发律师函正式起诉你…”(均有电话录音凭证)
万科,请问贵公司设置400热线的意义何在?业主正常反映问题,被骚扰威胁恐吓,万科物业是黑社会吗?法治社会,违法必究,已选择微博平台曝光,同时向住建局、市场监督局等相关职能部门举报投诉,同时本人保留追究罗敏经理代表的万科物业一切相关法律责任。
坐等万科给本人一个合理合法的解决方案!

万科翡翠一期 

昨天通过万科物业4009515151反映万科翡翠小区物业问题,接到自称小区物业经理罗敏的电话。本人对沟通结果不认可再次拨打400后,接到这位罗经理两次电话威胁,第一次说“我打电话通知你,你对我构成了诽谤,我已报警,你等着警察上门抓你吧…”拉黑后,罗经理换了号码再次打来“我会代表万科物业给你发律师函正式起诉你…”(均有电话录音凭证)
万科,请问贵公司设置400热线的意义何在?业主正常反映问题,被骚扰威胁恐吓,万科物业是黑社会吗?法治社会,违法必究,已选择微博平台曝光,同时向住建局、市场监督局等相关职能部门举报投诉,同时本人保留追究罗敏经理代表的万科物业一切相关法律责任。
万科翡翠一期 

万科翡翠一期 

tslt_34880648073 
2021-07-20 23:51:09 来自移动端
投诉万科五百里小区,业主缴纳的封阳台押金200块,物业以走流程为由,无端克扣,不及时退还业主,万科一个退2000块押金流程需要走三个月?这么大公司,请问不是线上审批流程?万科缺钱要克扣业主这点押金?请问以后业主缴纳物业费是不是也可以走三个流程慢慢交!
tslt_86880608073 
2021-10-06 23:04:57 来自移动端
万科翡翠滨江卖公寓的置业顾问隐瞒、欺骗消费者,我要求退款