万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
中山 地产
欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
中山万科客户关系中心 2016-07-14 11:14:17 扫码看帖   16 14067
尊敬的万科客户:
    您好!
    欢迎您成为万科业主!为向您持续提供优质的产品和服务,万科集团聘请北京赛惟咨询有限公司,在全国范围内对万科业主启动满意度调查项目,将面向不少于10%的业主进行访问。赛惟咨询分别在7个关键节点通过发短信或打电话的方式聆听您的意见。我们主动倾听,并将一直关注您对万科产品和服务感受,所以希望力邀您持续参加我们的访问!
    如您有任何关于调研的问题,请致电本项目调研的咨询电话:020-38393013-204
    感谢您的支持!
附:您可能收到的短信模板
【万科】请您参与客户满意度调查,您的反馈是万科持续改进的动力。点击:http//dwz.cn/xxxxx 回复TD退订
中山万科客户关系中心

扫描二维码手机查看本帖
16 回复
沙发
tslt_64689898188 
2018-10-09 21:44:55 来自移动端
买了金域蓝湾33卡商铺,合同上写7.30号是最后交房日期,等到九月底都没收到交房能知书,问了好久,发现是他们电话写错了!但依然没有给任何说法,打了投诉电话0760 23339922.从9.20号,22号,26号至今,打了十几个投诉电话,竞然没有任何人回复,真牛,投诉电话对他们售后毫无作用。一个上市公司后期服务能不能说完全没有?这是非洲还是在印度?
板凳
tslt_24096869063 
2018-11-22 18:32:51 来自移动端
由东莞永铭建设集团承接中山柏悦湾16-17-19栋装修产生的农民工工资(现场项目经理肖迪军已签字)公司回应说:必须要肖迪军签回签证单,否则不予承担,并阐述说谁签字找谁要去,试问一下这种方式合理吗?
地板
tslt_85458675568 
2019-05-02 11:06:44 来自移动端

买了中山万科城的房子,由于车库塌陷,不敢再住,随即退房,损失了八万
    我的首付款退了,但是我贷的鹏金所装修费一直拖着不退给他们,害得我这利息每天不少钱,即将影响我的信用,请万科给于关注,不能交钱积极退钱拖半年!!!
tslt_58801780953 
2019-11-19 11:00:12 来自移动端
中山万科柏悦湾观澜于2019年11月17日开始车位租赁,名义租赁,实际就是车位预购。当天每个车位交一万元定金。车位登记确认单上白纸黑字写得明明白白是11月30日前交齐全款。
     但是,今天万科销售顾问又说三天内不交齐余款,不享受优惠,11月30日是指贷款交款最后期限。
请问万科,这份车位登记确认单可以如此理解吗?恕我语文没学好,请告知从哪里可以看出必须三天交齐全款,又从哪里可以看出这个11月30日是指贷款最低期限日期?
tslt_58801780953 
2019-11-19 11:02:24 来自移动端
不知道怎么加车位登记确认单的照片。处理投诉的万科工作人员您们可以了自行调11月17日中山万科柏悦湾观澜的车位登记确认单查看!
tslt_35783388613 
强行收费
1.2019年5月份要我去收房(我收到收房通知单快递的时候已经过了他纸条上的日期)当时房子没通电——不通电可以交房吗?另外还查出来好几处问题,包括主卧窗台大理石破损、橱柜门开关、门套缝隙过大、入户门有问题等,所以在签收单上明确拒绝收房
2.过了几天,出差过程中,收到一条短信说房子整改好了,尽快回来验收——然后就默认我验收合格了
3.然后就再也没人联系过我,去验收房子,以及告知我尽快去业务拿钥匙,或则是告诉我物业费等问题

然后从去年5月份一直开始收取我的费用,合理吗
不是说我刻意不收房,特意请假过去收房,是因为没通电以及需要整改,所以才没法收房
不是我不愿意给物业管理费,而是你一条短信发过来就默认我验收合格,合理吗
不是我不认可物业的辛苦,但我钥匙在你那里,整改单在你那里,你直接二话不说,默默收费,很辛苦吧

——我觉得,大家一定要很小心,说不定哪天万科物业就说,我发了一条通知,你没回我,我认为我就可以收费了,大家需要时刻关注,时刻警惕啊

tslt_15666716283 
2020-04-14 23:11:14 来自移动端
我在万科金色家园43栋3503的房子才交付半年就通漏了,现在主人房的整个天花板都是裂缝,就怕哪天掉下来砸死人。怎么办?怎么办?怎么办?
2020-04-14 23:12:55 来自移动端
一我在万科金色家园43栋3503的房子才交付半年就通漏了,现在主人房的整个天花板都是裂缝,就怕哪天掉下来砸死人。怎么办?怎么办?怎么办?
2020-04-14 23:13:15 来自移动端
我在中山万科金色家园43栋3503的房子才交付半年就通漏了,现在主人房的整个天花板都是裂缝,就怕哪天掉下来砸死人。怎么办?怎么办?怎么办?