万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
重庆 地产
72 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_74925692543 
天堂里面没有万科
tslt_55347084805 
2022-04-11 20:27:48 来自移动端
tslt_82821362723 发表于 2018-10-25 15:22
服务不好!出现质量问题不解决……相关工作人员就是拖!打0分

对头   漏水不处理   一直拖着    都违约了   和他们合同已经严重违约了
2022-04-11 20:32:08 来自移动端
我就想问问    漏水你们好久处理    反应一个多月了   你们派的人都是在拖延时间    现在都没解决   也没给一个明确的说法     你们合同写的漏水一个月之内处理    现在已经违约了    和你们合同不相符了     你们万科就没人解决漏水问题了吗?
2022-04-12 18:08:37 来自移动端
漏水一个多月了    好久处理    万科都没人来处理了麦    继续拖
2022-04-13 12:16:44 来自移动端
漏水问题上周说的是这周    昨晚接到电话了说下周      我留言看哈到底下周能不能解决   看还用下下周不   
tslt_04933683285 
2022-04-15 10:38:38 来自移动端
永川万科城主管不知吃了好多回扣,那个房子质量之差,一言难尽!当初大家都看万科的牌子和样板房去买的,现在接房才晓得是天壤之别!现在万科售后也玩失踪!再这样拖下去,迟早出事,万科已经不是曾经那个万科????????????
2022-04-19 14:44:12 来自移动端
说的这周处理的    又没得消息啦    万科给个说法撒    继续拖延麦    一周一周耗麦    漏水都反应五十多天啦    你们万科出来给个说法撒   
2022-04-24 17:06:34 来自移动端
你们万科囊个回事哦     主卫漏水几个月现在都没处理好    今天给我说是给我敷一哈     泡水几个月了   你现在给我敷白麦    我是需要你那点白麦       你们能不能专业点    主卫天花板是石膏板啥子质量你们自己修的不了解麦    给我泡水几个月    都不换麦    师傅来打的孔都嗯个塞了补哈麦     你们是派来搞笑的还是来气我的啊           还有你们违约了    对我生活造成的影响    怎么算      你们派个专业的    干人事说人话的好不     
tslt_96386728203 
2022-04-29 12:39:59 来自移动端
万科太差了,房子质量差,物业服务差,干啥啥不行,收钱第一名
tslt_43233583275 
2022-07-23 17:14:48 来自移动端
重庆万科理想城维修拖沓,没接房就开始催物业费