万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
烟台 地产
67 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_78160126958 
2021-08-03 13:27:47 来自移动端
烟台万科西雅图是交房还没满一年的小区,可是绿化问题严重,草坪几乎快死了,也解决不了,树死了也没人管。你们收取将近3元的物业费,怎么舔着脸来收。政府指导价才2.16,你们赚昧良心钱
2021-08-06 09:26:34 来自移动端
太差,万科找的供方,有时候自己竟然不敢得罪他们,弄得我我们们跟着遭罪,投诉论坛也是摆设,根本就是进一步欺负老百姓的信任,不能解决任何事
tslt_93549894583 
2021-11-05 11:22:52 来自移动端
您好!?我是烟台万科翡翠长安业主,在烟台看了那么多楼盘,选万科房子是看中万科的品质和翡翠系列的高端盘,但目前了解的情况,让我对这个楼盘失望了。先反应一个冰箱问题:
? ?买房时,置业顾问介绍的:双开门嵌入式冰箱,但目前来看,是两个单独的冰箱嵌入组合而成,且为“四级能耗”、“直冷”,还需要定期除霜,这种古董级别产品,市面上应该是少见吧,且它的耗电量与目前国家倡导的“节能环保”等政策严重不符;万科作为全国品牌TOP房企,就是“这样”做表率的吗?
? ? ?
tslt_95456565463 
服务与品牌不符
2021-11-19 13:46:22 来自移动端
万科地产就想着薅业主羊毛,什么就要卖,房子买完了,还要买车位,为什么不能像别的物业公司进行一些车位出租,通过变相特约服务费来收取高于政府指导价的物业费,关键钱收了,你们基本服务在哪?特约服务在哪。连基本的绿化服务都一团糟
漏水,漏了好几年好没修好,差评。
噪音,油烟机的排烟管竟然设计在业主窗户底下,哪个SB设计的,审核的、批准的。 TM还不整改。
店大欺客
tslt_22900330733 
2022-03-18 13:09:54 来自移动端
有没有管事的万科物业的领导,看过来!!我需要管整个烟台万科物业的领导
2022-03-28 10:12:59 来自移动端
2021年9月万科物业风景业主骑电动车被小区自动门夹手没人管啦??现在都2022年3月了,要监控说监控坏了,那我们作为业主交的物业费交的是啥?业主出事需要监控,你们跟我说坏了,你说事情出了不处理你们让我交物业费???并且我还遇见第二次刷脸骑车人还没有进去门又自动把我关外外面也是差一点夹到人,这样的安全问题你们领导都不关心业主的安危了么现在投诉都没人管了,电话也不打?坏没人管,????我就想说作为万科物业的领导都这么不作为么?打投诉电话说反馈放上层领导大半年都没出过风景,全是风景的???万科物业的领导你们去哪了?我需要万科物业大领导的处理
2022-03-28 10:13:31 来自移动端
2021年9月万科物业风景业主骑电动车被小区自动门夹手没人管啦??现在都2022年3月了,要监控说监控坏了,那我们作为业主交的物业费交的是啥?业主出事需要监控,你们跟我说坏了,你说事情出了不处理你们让我交物业费???并且我还遇见第二次刷脸骑车人还没有进去门又自动把我关外外面也是差一点夹到人,这样的安全问题你们领导都不关心业主的安危了么现在投诉都没人管了,电话也不打?坏没人管,????我就想说作为万科物业的领导都这么不作为么?打投诉电话说反馈放上层领导大半年都没出过风景,全是风景的???万科物业的领导你们去哪了?我需要万科物业大领导的处理
tslt_39831803683 
万科三期做的好    地库漏水少不了
人到中年心不老    驻车回家水上跑
售后维修态度好    400电话打不少
回复回访从没有    入住三年没解决
             问问领导哪里找