万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
33 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
龙的天下 
龙的天下 发表于 2018-10-4 10:48
,地产违规变更是在房屋结构按合规图纸建成后无法改变前提下,对 ...

HW@08H%Z0HMCX3P8EFJ2430.png G_1UTTL)P~)KI[NSCYKVLRI.png AJ8(HH{56NP81G8Y@1J8`C8.png
住建部三令五申要求合规的施工图是不能随意改变的。
龙的天下 
龙的天下 发表于 2018-10-5 13:53
住建部三令五申要求合规的施工图是不能随意改变的。

这是围墙违规拆除后,近期拉在窗下的屎 825491823570026057.jpg
龙的天下 
龙的天下 发表于 2018-10-20 11:25
这是围墙违规拆除后,近期拉在窗下的屎

望尽快来人整改
tslt_72477477235 
2018-11-25 00:37:57 来自移动端
万科物业服务人员职业素养太差了,白沙洲万科金色城市20地块的物业保安职业素养太差,不告知业主车位已满,害的车子在小区门口苦等1小时,更可恨的是有车出来不让本车进去。狗屁物业,当初就是冲着物业好的口碑才去买的房,现在不敢恭维啊?
tslt_18993209213 
2019-01-05 15:22:24 来自移动端
我是武汉万科金色城市20地块1栋得租户,我要投诉1栋管家吉祥草。
1.管家吉祥草伙同 房东诬陷租户有非法行为,没有任何证据,要求我们退租。(在没有任何调查,任何证据的前提下,说租户有违法。难道万科的管家比警察还牛,我想问下还有法律吗?你让警察的脸往哪搁)
2019-01-05 15:22:57 来自移动端
2.区别对待业主和租户(说好多业主投诉我们有违法行为,问他谁投诉的,哪里违法了,他不说。我投诉别人,他不管,难道我没有交物业费。这就是万科做服务的,胸前还带的微笑胸牌,这明明就是挂羊头卖狗肉。一看就是欺软怕硬的,做那么多年生意,还没见过这样的物业服务人员,真把自己当根葱了)。
2019-01-05 15:24:08 来自移动端
3.趾高气扬进到我们家,未在我们允许的情况下,在我们家房间四处乱看,说我房子的人多,我做生意人多不可以吗?我们花2000租的房子住几个人怎么了?跟物业有什么关系?
强制要求房东让我们退租。连自己业务范围都不知道,都想执法,轮得到她吗?以为我交给朴林中介费白交的?我是有合同的。
试问万科这么高端的服务,怎么允许这样的人存在,一个见利忘义,见利忘本,素质低下,空有一身皮囊得人怎么配做服务?又如何做好服务?
我的电话17386044992,免贵姓乔,欢迎来对质。
tslt_03162056818 
2019-01-16 16:07:42 来自移动端
我觉得万科换了高层后.真的是稀烂..像我们武汉市江汉区綄子湖的万科项目.拆迁一弄就是快十年.请些黑社会人群组织.哄骗式.偷拆式.打人式驱赶拆迁户..到了习主席时代.反腐下.可以每天找黑社会人群跟踪未签字的拆迁户..没了好的高层管理.赚钱方式不像从前的万科了.有些项目一放就是近十年.差评..
tslt_32466886883 
2019-12-09 02:22:06 来自移动端
我是万科翡翠滨江的购房者,我按要求提供了购房手续(纳税证明资格购房),开盘后,按要求提供了购房所需资料,然后缴首付款,办理按揭,过几天后万科律所电话通知我说纳税证明差10月份(我们单位是下月发上月工作资,每月15号左右扣个人所得税),我11月19号专程从外地赶回武汉到硚口政务大厅打印我的2年的纳税证明交给万科签约中心,然后12月6号销售经理通知我说纳税证明需到武汉市民之家盖章,我工作地点在外地,这样反反复复奔波,我真的身心疲惫,心生退意,不想买了,请你们帮我之路,怎样才能专业的办妥这些手续,为购房者着想,提供你们专业的建议,谢谢了!
tslt_13067096898 
武汉“万维天地”一男性售楼人员,态度恶劣,辱骂客户,满嘴喷粪!!建议贵公司提高售楼人员就业标准,低素质的员工只会拉低贵公司业绩