万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
徐州 地产
18 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_90025782198 
2019-12-11 17:20:25 来自移动端
铜山区万科新都会虚假宣传,欺骗业主,户型宣传与实际交房差别大。给业主一个公道。
tslt_78113301587 
2019-12-11 17:42:35 来自移动端
徐州万科新都会120户型交付严重和样板间不符,万科公司拒不认错,不给说法,丢人现眼
tslt_93120102593 
2019-12-11 18:05:02 来自移动端
万科徐州 新都会7号楼11号楼119户型改变,调查啊
tslt_76020002525 
2019-12-12 16:53:09 来自移动端
徐州万科新都会装修质量太差
tslt_24029472583 
2019-12-12 17:06:38 来自移动端
万科欺诈业主。户型变了。餐厅都没了。万科新都会坑害百姓。说好的样板间这样的来验收户型变了你没有告知我们。告诉了我我就不买了。这样的户型逼样的万科你们会去住吗。没有换鞋个吃饭的地方。虚假宣传。恶意欺骗百姓。
tslt_62022592615 
2020-01-12 18:28:10 来自移动端
我是徐州万科新都会11号楼2单元10楼业主,徐州万科新都会装修质量太差了,比徐州万科其他楼盘都差,这楼盘只能叫万坑,防盗门变形安装歪斜,安装玻璃无3C标示,瓷砖粘贴歪斜,验房时鞋柜门都是掉的,镜柜也是掉的,窗户把手没安装,墙面到处开裂,木门安装歪斜达到20mm以上,橱柜门打不开等等问题,验房后提出的问题也没人跟踪回复,我请问你们还是注重质量的万科吗?曾经注重质量的万科哪里去了,王石走后就没人管了吗?
tslt_78113301587 
2020-03-11 12:34:55 来自移动端
差得很
tslt_99006090515 
2020-03-13 00:15:51 来自移动端
万科这不是找挨骂的吗? 万科真的没有自知之明吗?自己看看有一个好评吗?万科,我佩服你!
tslt_99006090515 
2020-03-13 00:18:03 来自移动端
tslt_99006090515 发表于 2020-3-13 00:15
万科这不是找挨骂的吗? 万科真的没有自知之明吗?自己看看有一个好评吗?万科,我佩服你! ...

我是徐州万科新都会11号楼119业主