万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
成都 地产
54 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_57315501553 
2019-11-27 12:34:47 来自移动端
17万买的车位无法使用怎么办?
tslt_55125902893 
2019-12-03 12:27:59 来自移动端
早在验收时就给开放商说过墙角边线有鼓包,两次都没有结果,接房时再一次提到该问题,说了要解决也没有动静。接房时,三片地板刮痕,说的第二天更换,结果过了很多天才更换,更换完后,以前的旧地板就放在我家门口,房内的地板也全是维修过后的建渣。工人还在家内马桶上厕所、也不冲。找到物业,物业说清理工作接房都有一次,这种他们不管。
tslt_72206370828 
2020-02-27 20:13:45 来自移动端
万科垃圾
tslt_72206370828 
2020-02-27 20:16:48 来自移动端
万科投诉没人管了,垃圾垃圾物业
tslt_55828922085 
2020-03-29 11:16:31 来自移动端
2020年3月27日我在卫生间洗脸刷牙时,发现天花板有水珠滴,而且越滴越大。我通过手机app上报了维修,3.28晚上有工作人员看了,他说不是渗水现象,应该是蒸汽水珠,叫我在观察一天再看看原来有水珠的地方会不会在有水渗出来,今天上午你们物业两名工作人员再次检查后,发现是楼上防水没做好导致有渗水现象出现。我现在要求万科维修部尽快解决问题,下周二如果问题还是没有进展,我业主就会通过法律途径来维护自己合法权益。而且也会通过媒体,找相关主管部门问问,老百姓用血汗钱就来买渗水房吗?总而言之,请万科城开发商,万科城维修部和分管万科城二期领导引起高度重视,尽快解决问题。
tslt_16320962363 
2020-05-01 10:49:04 来自移动端
垃圾物业。全世界最差的物业。没有之一
tslt_86688878043 
2020-05-17 21:58:44 来自移动端
追风220 发表于 2016-11-23 16:24
回复 1楼成都万科客户关系中心的帖子

垃圾垃圾,物业垃圾,维修垃圾!!!! ...

我是成都万科理想城三期业主,原本根据合同开发商应于2019.12.31前交房,但交房时发现问题很多,后续断断续续的整改,到现在已经超过约定的交房期限4个月了,目前为止还没完全整改完毕,开发商的交接负责人还恬不知耻的说整改不算逾期,万科你还有担当吗,逾期就是逾期,没有任何理由!
现在我的诉求就是1.尽快整改完毕2.赔偿延期交房产生的租房费用 3.免除交房前这段时间的物业费!
tslt_86688878043 
2020-05-17 21:59:24 来自移动端
我是成都万科理想城三期业主,原本根据合同开发商应于2019.12.31前交房,但交房时发现问题很多,后续断断续续的整改,到现在已经超过约定的交房期限4个月了,目前为止还没完全整改完毕,开发商的交接负责人还恬不知耻的说整改不算逾期,万科你还有担当吗,逾期就是逾期,没有任何理由!
现在我的诉求就是1.尽快整改完毕2.赔偿延期交房产生的租房费用 3.免除交房前这段时间的物业费!
tslt_27187768088 
2020-06-02 11:18:27 来自移动端
你好,我是四川南充万科三期商铺业主。我们三期存在很多问题,已经给你反馈,从来没有得到解决!每次下雨,雨水都漫到屋内,阳台过道!电梯是客梯兼无障碍电梯,不但小而且还要爬很多梯步才可以乘坐(这个是无障碍电梯吗)!!!……你们万科从来没有解决!作为一个大公司,怎么也该有所担当!!!2019年12月30号叫我们业主接房,实际3月8左右才拆掉施工围墙!我们看到房屋的时候,和效果图是截然不同,也对比了你们施工图也是有很多不同之处!我们三期的全体业主希望你们能够给我大家处理!谢谢!
tslt_01029132885 
2020-06-20 16:53:16 来自移动端
万科城市之光项目很多房间墙体大面积开裂,多次反映仍不能解决,有采取拖延时间忽悠业主的嫌疑,请关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!