万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
成都 地产
54 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_73216111823 
2020-09-22 13:26:49 来自移动端
满意度可以是负数吗?成都万科乐古浪无人过问,4年无法取得产权,坑骗老百姓的血汗钱。电话多次询问,告知后续有人联系,却从未接到联系电话回复,全是忽悠人,好好意思题提满意度吗!!
tslt_73216111823 
2020-09-22 13:26:49 来自移动端
满意度可以是负数吗?成都万科乐古浪无人过问,4年无法取得产权,坑骗老百姓的血汗钱。电话多次询问,告知后续有人联系,却从未接到联系电话回复,全是忽悠人,好好意思题提满意度吗!!
tslt_65145254888 
2020-10-17 14:40:35 来自移动端
万科璟南堂南地块项目部负责人简浩包庇袒护底下员工,周孝阳在此工地开会可以随便骂人的(骂人内容:你妈卖批),该项目负责人简浩直接让被骂人强行滚出会议室,万科集团的管理难道就是如此吗?给你们服务的人员难道是最底层就可以这样吗?作为一个项目负责人能这么大胆,难道是有后盾支撑吗?万科集团不对员工进行培训就可以上岗?被骂人员要求赔礼道歉,被万科项目负责人简浩直接回复道歉不可能,现要求万科集团给予处理
tslt_43306100453 
2020-12-28 14:47:06 来自移动端
差到底了。
tslt_52082528083 
绿化影响采光问题,投诉两年未果。我于2019年11月29日在贵网站论坛反应了窗前采光问题(投诉内容见本网站11月29日我的投诉贴),贵网站管理员回复让我拨打400。两年时间过去了,绿化遮挡采光的问题依然没有解决。最近两个月,我拨打400多次,成都金域蓝湾物业经理拒绝回应,针对我的采光诉求不理不睬,也没有任何解决办法,态度傲慢,拒绝沟通,让人失望。迫于无奈,我只能再次投诉,请有关部门尽快解决。谢谢。
tslt_89887158295 
差得透顶,收钱很急急,有问题报修就拖拖拖不解决问题,万科城臻园防盗门问题报修一个月都无人理,啥子垃圾服务。
tslt_49506970893 
2021-09-07 22:57:45 来自移动端
垃圾
tslt_44915661893 
2022-04-10 21:51:25 来自移动端
两河东路万科城业主:投诉保安胡田成,服务态度极差,出言不逊,说脏话顶撞业主,交物业费请这样的保安人,简直就是侮辱万科的智商!
tslt_69610931877 
成都万科瑾南堂北区,建筑垃圾回填在小区绿植区,导致交房几个月草皮、灌木、乔木死亡,举报怀疑开发商管理人员职务腐败。项目
物业经理侯蕾挑起业主矛盾,侵犯业主隐私,其次,我们小区的绿化在存在大量建渣的情况下被这个人验收通过,导致绿化大面积死亡。
举报侯蕾与地产之间存在职务腐败
tslt_97007170553 
售楼部工作人员虚假宣传,误导消费者。