万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
南京 地产
30 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_03029452588 
2019-09-28 16:28:37 来自移动端
坐标江苏南京。南站万科大都会项目,存在很多问题的情况下强行交付,现场惨不忍睹,完全不敢相信这是万科地产能做出来的事,连安置房都不如!
问题如下:
1北门擅改规划,人车不分流。业主一再强调的情况下答应整改,但交付日尚未动工。
2车库未完工,未通过交付审批,竟然就要交付了!
3小区内道路脏乱,绿植死亡,如何交付?
4泳池上空的玻璃质量堪忧,已严重变形!
5万科南京地产态度恶劣,拒不整改。对业主合理要求置若罔闻!
6塑胶跑道变沥青,交付日还在刷油漆,妄图蒙混过关。
7很多工程都是半拉子工程,修修补补全是补丁,这是新交付的房子吗?二手房不如!
告急,请求协助!
tslt_78811881528 
2019-09-28 18:14:25 来自移动端
不满意!不满意!不满意!
南站万科大都会项目,存在很多问题的情况下强行交付,现场惨不忍睹,完全不敢相信这是万科地产能做出来的事,连安置房都不如!
问题如下:
1北门擅改规划,人车不分流。业主一再强调的情况下答应整改,但交付日尚未动工。
2车库未完工,未通过交付审批,竟然就要交付了!
3小区内道路脏乱,绿植死亡,如何交付?
4泳池上空的玻璃质量堪忧,已严重变形!
5万科南京地产态度恶劣,拒不整改。对业主合理要求置若罔闻!
6塑胶跑道变沥青,交付日还在刷油漆,妄图蒙混过关。
7很多工程都是半拉子工程,修修补补全是补丁,这是新交付的房
业余小黄人 
2019-11-10 14:32:39 来自移动端
买了南京都荟南苑房子,3.5w的单价不低,房子的设计感觉不好,入住有点穷酸的感觉。
房子入户是通过消防连廊入户的,上了电梯后先要打开一扇重重的防火门,然后到达暴露在室外的消防连廊,然后进家门。。。
住户隐私,小区环境,墙壁质量咱就不讨论了,就入户体验来说,这真是差得要命。
我从小到大都在城市长大,除了经济适用房见过这样的格局,其他真没见过。感觉真是low啊,毫无舒适感。
万科怎么能做出这样的房子啊,太失望了,疯狂盖低价楼的碧桂园都比这好几倍啊!

万科的服务虽然做的不错,但是建的房子也要把把关吧。
就算地贵,政府限价,你在装潢软装上偷工一点就算了,别在
tslt_86915121508 
2019-11-22 11:10:56 来自移动端
发的投诉贴,都不敢公开,万科你真行!
南京万科大都会房子
本应该3月底交付的房子,已拖延近8个月,问题仍未解决,无法交付,严重影响业主入住计划。
1、地产的问题
墙纸、窗户、台面、金属条等影响居住的问题承诺一个月解决,实际拖了四个月才陆续整改完,无任何补偿。
2、美好家的问题
高价低质,各种表面问题七个多月还没解决完,解决一个问题往往引入更多问题。柜子使用材料极差,已放置七个月,味道还很大。阳台承诺封闭水管,一直未兑现。
tslt_61051845193 
2019-12-29 22:37:36 来自移动端
对南京万科非常不满: 南京万科大都会还未入住,已经发生的事件:
1、万科旗下美好家 以虚高+欺骗价格升级的套餐,无任何服务和回应。美好家客服虚设! 欺骗客户!万科和美好家不是骗子是什么?
2、北门路未完成人车分流,房子即强行2019 9月底交付并强制收物业费。至2019-12-39还未完成路和门的整改。
3、几户房屋发生漏水,
4、许多业主燃气几次侧漏不合格,

tslt_18521232703 
2020-01-09 07:21:42 来自移动端
投诉
2020-01-09 07:32:22 来自移动端
投诉南京万科大都客户服务中心胡翔维修工程师电话诈骗业主,伪造房产局产权图欺骗业主并私闯民宅入户胆大妄为天马行空我行我素。目无国法。急诚恳请万科集团领导和我联系,我要投诉!13072581321
2020-01-09 07:33:33 来自移动端
补充是南京万科大都会客户改善服务中心。
tslt_62714851525 
2020-01-09 11:24:36 来自移动端
南京万科九都荟售房时假宣传,欺诈老百姓,偌大的万科竟没人出面解决,退房,退房
tslt_62936113193 
2020-07-23 22:25:33 来自移动端
一,我对万科南京龙西置业公司卖车位承诺赠送管理费,员工离职后来员工也同意,却说领导不同意,就不承认的不讲商业信誉的不诚信行为,深恶痛绝!车位在中间驾驶室左边又有消防栓开不了门,换车位后差额款却不退给我个人,却强盗逻辑一定退物业!二,我配合万科维修楼上洗衣机下水管换了,竞然不告诉我,导致我吊柜损坏后,至今不赔偿我损失或恢复吊柜原状!三,交付房屋时没有告诉我不能封主卧的露台,主卧飘窗没有面积缩小了,买露台时销售说可以封,不然我不可能多花钱买的卧室反而小了。我与阳台一起进型材后,阻止我封闭却不承担我合理损失!