万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
南京 地产
30 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_62936113193 
2020-07-23 22:25:35 来自移动端
一,我对万科南京龙西置业公司卖车位承诺赠送管理费,员工离职后来员工也同意,却说领导不同意,就不承认的不讲商业信誉的不诚信行为,深恶痛绝!车位在中间驾驶室左边又有消防栓开不了门,换车位后差额款却不退给我个人,却强盗逻辑一定退物业!二,我配合万科维修楼上洗衣机下水管换了,竞然不告诉我,导致我吊柜损坏后,至今不赔偿我损失或恢复吊柜原状!三,交付房屋时没有告诉我不能封主卧的露台,主卧飘窗没有面积缩小了,买露台时销售说可以封,不然我不可能多花钱买的卧室反而小了。我与阳台一起进型材后,阻止我封闭却不承担我合理损失!
tslt_87046134183 
2020-11-30 22:35:20 来自移动端
实在是想知道,南京万科翡翠公园的万科物业是真的万科物业吗?门禁门禁识别不了,垃圾满地都是,地下车库的门也是一直修不好,现在连广场舞都是让人头疼。春秋天在2栋前面的空地天天跳,吵的大家不敢在北边房间呆着,现在更过分,直接跑到2栋的入户大厅来跳,整个大厅就被占满了,这搞得像什么样子啊?邻居和管家反应了,物业就派一个保安就站在那,啥也不说啥也不做,就在那看,当观众吗?好好的一个小区,搞得成何体统啊?
什么事情都处理不好,就天天挂横幅物业费,要不就是建个群天天卖东西,这万科物业服务好的名头都是怎么来的呀?名不副实呀!就上面这样和没有物业的小区有什么区别呀?
tslt_29832913108 
2021-01-27 18:08:48 来自移动端
万科尚都荟房子产生不明噪音,不给解决,打客服永远没回复!垃圾万科!自掘坟墓!
tslt_52929092638 
2021-03-23 16:47:58 来自移动端
南京万科都会四季项目,内部装修有百合装饰工程公司施工,其施工中墙面粉刷石膏材料与其甲方指定品牌不同,承在偷换材料其费用,望贵公司严肃处理。
tslt_88155585268 
2021-04-14 12:58:45 来自移动端
万科光明城市卫生差,车辆停放管理乱,监控老且不到位
tslt_91710601598 
2021-07-21 16:32:26 来自移动端
房屋漏水,部门相互推诿不作为
tslt_93814501773 
2021-11-10 22:39:55 来自移动端
因本人没有购房资格,在销售人员何雯及销售经理张臣斌再三联系保证我能够办理购房资格费用3万6千元。本人于2021年5月7日在溧水万科未来城售楼处签订购房合同,并交了35万首付,因本人信任万科大品牌没有怀疑加购房心切为了小孩学习发展依然相信万科,并于3万6千元转帐给销售经理张臣斌。并写了保证书。销售员何雯全程在此作证。10月20日得知销售经理张经理卷款失踪不见人影,到现在没有找到人。欺骗顾客。我们老百姓的钱都是工地上搬砖血汗钱。为了买万科房子首付款都是东凑西拼的。。。我希望万科在选择销售人员上层层筛选下。最起码的职业道德要有,希望万科尽快调查清楚。
tslt_91710601598 
2022-03-23 13:51:58 来自移动端
房屋漏水问题现在一直未解决,相互推拖
tslt_39029562528 
2022-04-13 14:52:47 来自移动端
装修包付了定金 销售说能退 现在拒绝退款 不chu?li
tslt_58719081593 
2022-08-06 22:46:19 来自移动端
溧水万科设计不合理,新风系统成水灾系统,导致室内地板被水浸泡,找物业处理,物业说设计就这样,他们没办法处理!这就是万科物业吗?太渣了…当初卖房时说的地产物业都是一家,出问题好处理!现在拿房后,地产物业就不是一家了!