万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
佛山 地产
欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
佛山万科客户关系中心 2016-07-14 14:32:00 扫码看帖   52 24357
尊敬的万科客户:
您好!
欢迎您成为万科业主!为向您持续提供优质的产品和服务,万科集团聘请北京赛惟咨询有限公司,在全国范围内对万科业主启动满意度调查项目,将面向不少于10%的业主进行访问。赛惟咨询分别在7个关键节点通过发短信或打电话的方式聆听您的意见。我们主动倾听,并将一直关注您对万科产品和服务感受,所以希望力邀您持续参加我们的访问!
如您有任何关于调研的问题,请致电本项目调研的咨询电话:020-38393013-204
感谢您的支持!
附:您可能收到的短信模板
【万科】请您参与客户满意度调查,您的反馈是万科持续改进的动力。点击:http//dwz.cn/xxxxx 回复TD退订
XX万科客户关系中心

扫描二维码手机查看本帖
52 回复
沙发
lxctile 
回复 1楼佛山万科客户关系中心的帖子

形式。。。如果真正在乎客户满意度,为什么不积极去解决客户的实际问题????
板凳
lbtups 

支持楼上,绝对形式,王石时代已过

1、万科金域中央的物管(特别是保安,简直就是垃圾,我是花钱买气受)你妈的XXX。
2、你们保安拿的是谁的工资,管理费就会提前扣,我一天回去两次,门口都不给进,你妈的不就是个狗吗,反而咬主人。
3、今天下大雨,我车停在车库门口不远的地方,我走车库门口出,我叫你帮忙开一下门,就是不开,我走过来的时候我看到你为什么开给别人进去,我叫你开一下就是不开,你妈是欠操吗,真的有这么操蛋吗。
4、我也不想说了,万科且行且珍惜。
5、如有疑问,可跟贴或发邮件给我,谢谢!
地板
守望99 
万科真的就是个垃圾楼盘,现在我都会劝身边的人千万别买万科的,我家问题拖了快半年了,都没人给个满意的答复,一直都是拖,扯,反正我会一直抵抗到底,我就不相信政府不管。。。
zhongmingchun 
客户满意度调查也就是做一些假数据吧,佛山项目这边,客户投诉也不处理,而且处理投诉的客服态度恶劣。其它万科项目对客户投诉怎么处理我不知道,佛山项目这边对投诉的处理是问题还没解决,投诉处理进度显示“投诉已处理”,而且评价投诉处理不好,有意见就马上关闭投诉。

tslt_19438883298 
2018-12-15 08:50:09 来自移动端
万科物业相比以前万科物业服务相比以前不是一个服务好与坏的关系,尤其他们内部管理实行合伙人制以来,追求的就是效益、追求的就是利润,而服务日盖下滑。
tslt_06958995298 
2018-12-20 08:44:50 来自移动端
主卫厕所很臭,已经两个月都未处理,一直拖拉,现在每天早上都被臭醒,本人非常气愤,严重表达不满,请万科严肃认真对待!
tslt_21203130653 
2019-01-20 16:04:02 来自移动端
在万科金色家园住了近6年的时间,头两年还感觉不坏,保安和搞卫生的阿姨都很好,小区也很协和安定,邻里之间很温暖。可自2016年下半年开始,就明显感觉小区物业人事变动的厉害,之前可亲可爱的保安不见了,笑容满面的阿姨们也不见了。接着物管费提高了,业主出入还没中介公司来的顺畅~换了出入门禁卡,搞了个什么伴生活,居然还有一个门业主出入开不了????保安就看心情来帮你是否开门了,晕死了,回个家得看人脸色。扫地的工作人员也是~都是大爷的。今天居然还动手了,这万科是越住越没安全感了!越来越没有幸福感了!
tslt_10308950063 
lxctile 发表于 2016-7-14 21:55
回复 1楼佛山万科客户关系中心的帖子

形式。。。如果真正在乎客户满意度,为什么不积极去解决客户的实际问 ...

非常糟糕的服务
tslt_10308950063 
2019年2月10日发现买的万科金色领域2座公寓室内墙体漏水,流入整个房间。2月11日向该物业公司、管家反映这一情况,2月12日上午再去物业公司催促人来看了现场。维修人员2月13日来到敲开墙体,再去楼上住户家敲开墙体,发现是公共下水管道破裂,之后就走人了。漏水情况到目前2月15日下午一直无人来维修,导致墙体漏水,屋内家具浸水。多次催促、投诉无果。万科在遇到这种典型的工程质量问题时服务拖拉,态度冷漠,令人愤慨。