万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
佛山 地产
52 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_10308950063 
tslt_96188188185 
2019-03-28 20:06:23 来自移动端
签约当天,大家都能砸个金蛋图图彩头,然而他怕我给不起钱不让,约定好签合同付款当天,我合同签订后,不但没安排这个环节还,我主动问过跟我说,今天的我不能砸,我明明今天签订的合同,还不耐烦的跟我说给我几个选择,不能参与砸金蛋环节,我表示不能理解要跟他们主管反应后,对方态度极差的说找谁都没用,我爱要不要,并且一直都没人接待我,这个过程把我晾在售楼部最少40多分钟,最后不得已才有冒似非工作人员过来,还是拖着我等了好久还是处理不了,这种销售是万科的销售?难道万科就是这样对待客户对待业主?
tslt_51110291433 
2019-03-29 12:32:17 来自移动端

开发商未及时告知房屋首次确权时间,导致无法办理购房入户。期间,自买房起就说明了要入户,但未协助办理。咨询客服说是3月26通知可以办理确权了,但没有打通业主电话。3月29日,业主多次联系客服,才反馈说房屋首次确权是在18年底前,需要再3月31日前办理确权。时间根本来不及。就算按26号通知也来不及办理。影响业主落户,万科全责,同楼栋已经有人落户了,为什么不及时告知我们?佛山购房落户新政有要求说开发商要将首次确权时间告知业主,配合办理手续。
要求万科想办法协助尽快办理确权,购房入户。
tslt_51110291433 
2019-03-29 12:32:36 来自移动端
开发商未及时告知房屋首次确权时间,导致无法办理购房入户。期间,自买房起就说明了要入户,但未协助办理。咨询客服说是3月26通知可以办理确权了,但没有打通业主电话。3月29日,业主多次联系客服,才反馈说房屋首次确权是在18年底前,需要再3月31日前办理确权。时间根本来不及。就算按26号通知也来不及办理。影响业主落户,万科全责,同楼栋已经有人落户了,为什么不及时告知我们?佛山购房落户新政有要求说开发商要将首次确权时间告知业主,配合办理手续。
要求万科想办法协助尽快办理确权,购房入户。
tslt_80592189985 
2019-04-04 21:40:34 来自移动端
今日去另一个园区看朋友,提供了房号不给进,打电话过去,说听不见门铃响,应该是门铃坏了,那就算了,但又看见其他的人可以说个房号就进去,问多几句,为什么不一视同仁,物业还大声嚷嚷,我带个孩子,不想和她吵,竟然还用粗口来骂人,让人那么不高兴,现在的物业选人都不看素质的吗?
tslt_27008710288 
2019-04-18 22:28:09 来自移动端
管理差,交通差,买楼时说好车总站是2018年底开通,现在没了影!绿化少得很,整个小区没有一颗大树,草地少得可怜。电梯经常坏,电梯卫生差,不换地毯。不清洁地毯。这样的管理怎会有好的宣传,好的口碑呢?
tslt_27008710288 
2019-04-18 22:31:41 来自移动端
厨房石台接口处旁边的胶水(有三处)从收楼到现在一直不能去掉,太难看了。万科温工程电话回复说过了保质期,这是从收楼到现在一直存在的问题,不是现在才出现有的,不存在过期问题,回复说用天拿水和牙膏清洗就可以,那为什么交楼前这么点小事你们都没做好呢?一般家庭不会放天拿水,就这么一点点的小事,而且还是万科交楼前遗漏的问题,万科都以过保修期为由拒绝解决,还有什么口碑呢?真让人心寒!请万科协助处理。
tslt_01861016218 
形式主义。
tslt_13087278403 
2019-11-16 19:08:08 来自移动端
佛山万科垃圾,样板间跟交楼标准两个样,建议不要再买万科的楼
tslt_32220352933 
2019-12-12 15:43:10 来自移动端
还我花园无良开发商,欺骗老百姓,