万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
佛山 地产
52 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_29191429293 
2020-07-31 10:43:30 来自移动端
      本人是佛山市顺德区万科金域滨江翡翠湾业主,反映万科该楼盘车位问题。首先,车位配比不够,因为车位报建包含机械车位,算不算一个车位的配比名额,政府审批是否通过。其次,如果机械车位算一个车位配比额,通过政府部门报建审批,那么在车位销售过程中,为什么一个业主买一个普通车位的同时,有权放弃另一个机械车位的配比额,这是相当部分业主同一时间购买两个车位,致使另一部分业主买不到车位,有没有涉嫌违规销售。最后,本人要求发展商将车位销售结果向全小区业主公示,以示公正。得不到合理答复,本人将同步投诉到各级政府部门及媒体,以得到公开公正的处理。
tslt_76206300163 
2021-01-06 12:56:35 来自移动端
啥?还想要有满意的评价?没砸了招牌都算是你们的本事了!
tslt_39223132293 
2021-05-25 21:25:22 来自移动端
我是佛山万科A32业主,2019年1月签约购买了东塔其中一个房产,当时签约时考虑部分房款办理按揭,并一次性缴纳了服务费1000元,其中包括用于办理按揭业务的400元,我从签约到2021年1月收楼前一直没有放弃办理按揭这个想法,但万科及银行方面一直都没有通知我去办理按揭手续,且一直以来我都无明确表示放弃按揭。直到收楼时(已相隔签约时已有近两年时间),为了能顺利收楼,我才将余下房款以现金方式支付。现在万科以我当时签了协议为由拒不退还没有办理按揭业务而收取的400元。我根本就没有办理过按揭业务万科收取这400元是没有依据,没办事就收钱,不合理也不合法
2021-05-25 21:28:20 来自移动端
|我是佛山万科A32业主,2019年1月签约购买了东塔其中一个房产,当时签约时考虑部分房款办理按揭,并一次性缴纳了服务费1000元,其中包括用于办理按揭业务的400元,我从签约到2021年1月收楼前一直没有放弃办理按揭这个想法,但万科及银行方面一直都没有通知我去办理按揭手续,且一直以来我都无明确表示放弃按揭。直到收楼时(已相隔签约时已有近两年时间),为了能顺利收楼,我才将余下房款以现金方式支付。现在万科以我当时签了协议为由拒不退还没有办理按揭业务而收取的400元。我根本就没有办理过按揭业务,万科收取这400元是没有依据,没办事就收钱,这不合理更不合法。
tslt_34133793298 
佛山顺德万科金域滨江23栋收楼惨状:1、04单元的户型整个房间内没有安装可以直接下水的水龙头,唯一出水口在阳台有个将近1.5米高的出水口用来供洗衣机用水,如需用传统拖地法拖地,估计只能到洗手间用花洒进行接水或者从阳台1.5米高的出水口上装个分叉进行引水(没脑的设计!)。
2、整个客厅电视背景墙留两个电源插口,一个两插,一个三插,后期全是业主自行加装(真是经典!现在的电视还没有强大到可以摆脱机顶盒,如果光插上电源就可以收看节目的话)。
3、厨房的**设计,估计没有哪个住家的能忍受!预留的消毒碗柜位置只能放指定品牌的唯一型号消毒柜,买别的型号或者是大众通用消毒柜根本放不进,否则必须整个厨柜全部重拆(估计联合商家玩弄业主)
4、厨房预留冰箱位置,一定要选最小一点的冰箱,否则和整体厨柜形成的对角,不是开不了冰箱,就是开不了厨柜!
5、还是厨房,整体厨柜薄得像块木板一样!根本没有办法在上面进行剁肉,完全没有承重能力,基本除了水槽和炉灶,只有一个三角形的切菜位置,我还没有见过配套设计的三角形钻板!(设计出厨房的设计师,应该是跪在地上切菜切肉的!)
5、把燃气管道装进厨房!而且整个燃气表装在唯一的一面空墙正中央!让你不得不重视,你家的燃气表是厨房里不可缺的一部分!全顺德估计也就只有一个楼盘是这样装法!(听港华燃气上门检修的师傅说,这样可以节省管道!但如果由此发生安全隐患的话,万科必须负全责!)
6、所有的精装用的都是垃圾材料,连洗手盆都是选用最廉价的陶瓷,正常的开关门,结果门框突然掉下来!我服了!这还是值得我们依赖的万科吗?
2022-04-20 22:56:53 来自移动端
我在2019年1月19日购买了位于佛山市南海区万科a32的公寓,购房发票上的金额不符,已投诉了近两个月,万科将责任推给当时的销售人员,我是与万科签约的,出了问题我肯定要万科给个说法和解决方案,但到现在我还没看到万科有解决问题的诚意
tslt_93500860268 
2022-06-08 23:52:05 来自移动端
佛山 万科金域时光。交房5个月 路面脏乱不堪。工程质量太差。下雨天根本就不敢出门。 随意挪动垃圾房位置。做事从不跟业主商量 报备 都是先斩后奏。
tslt_58888008803 
tslt_34133793298 发表于 2021-10-25 16:19
佛山顺德万科金域滨江23栋收楼惨状:1、04单元的户型整个房间内没有安装可以直接下水的水龙头,唯一出水口 ...

你好  请问你投诉有回复了吗?你的贴子能附下图片吗?俺也是万科朗润园的业主 交楼装修简直是 没有最差 只有更差 卫生间地板用小降板 不做底层防水  没有2次排水  设计缺陷  渗水严重3面墙   简直水表空转 跑水81吨水
2023-03-17 08:04:31 来自移动端
入住万科半年,因为备案图纸的事情 一直跟物业沟通 物业谎称我签合同就代表我知晓了 等我找到小区备案图纸去找物业解决。物业一直不理会。项目经理威胁我滚出 搬离小区。 我手上有项目经理骂我滚出搬离小区的视频。期间有找街道协商。然而得到物业的回复就是 :你信不信明天这个东西还在这里。我就是不搬。   佛山万科物业。妥妥得黑社会组织。
2023-03-17 08:10:37 来自移动端
tslt_93500860268 发表于 2023-3-17 08:04
入住万科半年,因为备案图纸的事情 一直跟物业沟通 物业谎称我签合同就代表我知晓了 等我找到小区备案图纸 ...

黑社会组织 万科物业