万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
佛山 地产
52 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_93500860268 
2023-03-19 18:10:52 来自移动端
万科物业 黑社会组织。项目经理威胁业主滚出  搬离小区。
tslt_79209450285 
2023-09-26 20:48:10 来自移动端
万科金域中央的物业态度恶劣,总部什么时候能管制?物业服务业主才收管理费,服务质量低下,业主交管理费受气吗?拒缴管理费就停水电威胁,报警没用,打总部投诉电话也没解决,导致停了100个小时以上水电造成了巨大损失,后沟通补物资补偿损失,今年六月份答应的,9月份还没给,等到催缴费才想起物资补偿没给我,答应给的给不了,理由是负责的领导离职了,新来的不负责所以没办法处理,要我妥协,我也妥协了,最后居然给了一个拆过包装的还有点问题的,我不接受,想问怎么处理,管家也不管了,前一秒回复我说:我要忙了,下一秒给我回复:今天任务达标理由提前下班,这么敷衍了事万科不管吗
tslt_48841034185 
我入住广州万科四季花城已将近二十年,看着它由一个美丽的地方变成如今的脏乱破败,看着万科物业从全国领先的物业公司变成现在业主群大家口中的“垃圾物业”,心痛不已!
深圳市万科物业服务有限公司佛山分公司现在除了收物业费外,基本上是躺平了。物业经理换了一波又一波,个个捞完油水就走人,下一波人来继续捞。不管做不做事,不管做得怎么样,反正物业费业主们都必须按时预付,否则物业就用尽各种手段逼缴,简直仲黑过黑社会,完全背离了消费者权益法。
万科已不再是以前的万科,旗下尽是层层分包,各分包公司又各自为政,现在的万科就是一盘散沙一样,没有监管,业主们更是投诉无门。