万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
天津 地产
欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
天津万科客户关系中心 2016-07-14 16:11:54 扫码看帖   94 75635
尊敬的万科客户:
您好!
欢迎您成为万科业主!为向您持续提供优质的产品和服务,万科集团聘请北京赛惟咨询有限公司,在全国范围内对万科业主启动满意度调查项目,将面向不少于10%的业主进行访问。赛惟咨询分别在7个关键节点通过发短信或打电话的方式聆听您的意见。我们主动倾听,并将一直关注您对万科产品和服务感受,所以希望力邀您持续参加我们的访问!
如您有任何关于调研的问题,请致电本项目调研的咨询电话:020-38393013-204。
感谢您的支持!
附:您可能收到的短信模板
【万科】请您参与客户满意度调查,您的反馈是万科持续改进的动力。点击:http//dwz.cn/xxxxx 回复TD退订

天津万科客户关系中心
2016年7月14日

海报

海报
扫描二维码手机查看本帖
94 回复
沙发
东丽湖东屿 
回复 1楼天津万科客户关系中心的帖子

调查网页进不去,对于万科现在的多方面都是不满意,只能在这里说给你们看看,反正你们万科这样的大公司也只是走走形式罢了。
板凳
邢茂清 

万科阅桦苑3号楼中户八年没通燃气

回复 1楼天津万科客户关系中心的帖子

万科阅桦苑3号楼中户八年没通燃气,您说我能满意么?每次吃着冰冷的饭菜,我都将万科恨之入骨。
地板
feixianglyx 
不满意,这平常不遇事还好,见面打个招呼,一遇事就躲,不作为,物业费一半白交了,地产遗留问题太多,还号称交房后出保就啥也不管了,设计上有构造上就给省了,说不管就不管吗?你买个汽车没给装排气管你能干吗?
tslt_97628472573 
2018-12-04 11:32:12 来自移动端
万科竟然在给业主的商品房买卖合同上不盖章,相当于合同根本无效,这是明目张胆的欺骗消费者
tslt_05300350095 

交房2年房子一直没有修!

我在天津滨海东疆港凌波轩买的房子,现在交房2年了。交房期间验房的施工已经提出房子外檐严重开裂,钥匙已托管物业及地产,至今没人出面负责解决。这段期间也打过电话进行催促,无果。物业还厚脸皮的提出缴纳物业费,这还是万科大地产商做的事吗?做人做事也得留点底线吧,万科有领导管管吗?就允许下边员工这么无作为?那就只能呵呵
我在天津滨海东疆港凌波轩买的房子,现在交房2年了。交房期间验房的施工已经提出房子外檐严重开裂,钥匙已托管物业及地产,至今没人出面负责解决。这段期间也打过电话进行催促,无果。物业还厚脸皮的提出缴纳物业费,这还是万科大地产商做的事吗?做人做事也得留点底线吧,万科有领导管管吗?就允许下边员工这么无作为?那就只能呵呵
tslt_07501240283 
2018-12-08 07:32:35 来自移动端
万科四季花城博园,交房2年了。每年冬天房子的玻璃上都有好多水汽,都留到床上和地上了。请问什么原因?以前的老房子没有出现过这种现象。
tslt_82030623083 
万科东丽湖揽城苑的新房子,下水道反水,万科说这不是质量问题,也不受理任何投诉,因为下水管道质保期仅有2个月。地产公司说只能找物业公司修,物业公司说这是地产质量问题,不归物业公司管。哈哈哈,真是重新认识了万科。政府都在治理不担当不作为,现在官僚主义,还有这个问卷调查的形式主义却在万科开花落地啦。