万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
天津 地产
94 回复  |  欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
tslt_12211801525 
2019-07-16 21:22:33 来自移动端

小区收废品叔叔阿姨非常好,建议长期雇佣,不仅方便而且经常热心的帮助。很注意小区卫生,经常私底下看到帮助卫生阿姨打扫卫生,丢在地上的垃圾他们也经常帮忙清理,并且扔进垃圾筐。建议长期雇佣。

tslt_12211801525 
2019-07-16 21:22:43 来自移动端

小区收废品叔叔阿姨非常好,建议长期雇佣,不仅方便而且经常热心的帮助。很注意小区卫生,经常私底下看到帮助卫生阿姨打扫卫生,丢在地上的垃圾他们也经常帮忙清理,并且扔进垃圾筐。建议长期雇佣。

tslt_12320962268 
2019-11-12 08:32:23 来自移动端
东丽湖万科观湖苑附近小区问题太多,绿植 卫生 无人维护,业主丢失东西物业不理睬,各种占道,道路障碍,无人引导,几乎每天上班上学都堵车,出不去。。。。
tslt_98701840283 
2019-11-19 20:05:44 来自移动端
非常不满意
2019-11-19 20:06:12 来自移动端
万科销售员欺骗顾客
2019-11-19 20:07:32 来自移动端
万科销售员欺骗顾客,打客服再三推诿,对接人员说都是销售人员个人问题,和公司没关系。请问销售人员卖房子的时候不是代表的万科么?
tslt_65317221283 
tslt_98701840283 发表于 2019-11-19 20:07
万科销售员欺骗顾客,打客服再三推诿,对接人员说都是销售人员个人问题,和公司没关系。请问销售人员卖房子 ...

二期车位早交款反而到没有只交定金的实惠,损失了很多。
tslt_32803500283 

黑心万科,继续投诉天津滨海大都会项目,黑心开发商,不负责任项目负责人,还我渠道佣金,投诉一次不是解决问题,而是一级压一级,给渠道试压,万科董事会能干点正事吗 ?农民工工资你们这么没有良心拖欠,还号称大公司,渠道合作就应该结佣,没钱别装逼,用了渠道耍赖不结佣,万科领导就这点素质吗
黑心开发商还我农民工佣金!!!!!!

除了走形式,还能干点正事吗?继续投诉天津滨海万科大都会项目,欠我农民工渠道佣金,大开发商就可以霸道吗?用渠道就要拿出合作的姿态,不要高高在上,水能载舟亦能覆舟

黑心开发商还我农民工佣金!!!!!!!!
滨海万科大都会还我公道!!!!!!!!!