万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
沈阳 地产
欢迎您参加万科集团客户满意度调查,请阅参与说明
沈阳万科客户关系中心 2016-07-15 16:12:58 扫码看帖   65 40244
尊敬的万科客户:
   您好!
   欢迎您成为万科业主!为向您持续提供优质的产品和服务,万科集团聘请北京赛惟咨询有限公司,在全国范围内对万科业主启动满意度调查项目,将面向不少于10%的业主进行访问。赛惟咨询分别在7个关键节点通过发短信或打电话的方式聆听您的意见。我们主动倾听,并将一直关注您对万科产品和服务感受,所以希望力邀您持续参加我们的访问!
如您有任何关于调研的问题,请致电本项目调研的咨询电话:020-38393013-204
  感谢您的支持!
  附:您可能收到的短信模板
  【万科】请您参与客户满意度调查,您的反馈是万科持续改进的动力。点击:http//dwz.cn/xxxxx 回复TD退订

沈阳万科地产客户关系中心
2016年7月

扫描二维码手机查看本帖
65 回复
沙发
小青蛙 
沈阳万科金域华府——地下车位。

消防栓受限……墙面阀门受限……
墙面电控开关受限……
地面排水设备受限……应急出后门根本无法打开……
我电话13314200006.刘洋,实名举报
实景拍摄100%

板凳
cnmwk 

登录/注册后可看大图
地板
tslt_12040894268 
我是万科沈阳城市之光A区的业主,本人现在家住铁西开发区离城市之光大概1个多小时路途,今天2018-09-22 去大东去看下家具为入住做些准备,我老婆和孩子说让她看看我们园区简陋的滑梯,我一想这么远好不容易去大东一趟看看就看看吧,逛完家具市场大致晚上18:00左右,开车来到了城市之光A区门前。
这时保安对我进行询问,我说“我是A区的业主”,这时A区门前有人说了句“保安看好门”,保安说“万科领导在检查,谁也不让进”,我看到门里门外确实有好多类似工作人员的在交谈,我和我老婆也没说什么领着孩子在门外往来看看园区的变化。我心里其实是不痛快的,因为我知道平时是让进的,很多业主这几天都经常进去拍照,而且有几个特殊住户已经拿到钥匙自己请人验了房,开始布置家居为入住后的某些商业行动做准备,虽然这样但是确实按正常来说这时候是不让进的,虽然不痛快也没说什么,也没有进入园区。

这时里面走出了几个装修工人,从行为上看肯定不是万科在里面干活的,首先着装其次在里面干活的不可能问这个门让不让走的问题,我心里就更不痛快了,就发了发牢骚大致说“其实我也知道里头肯定有外人,甚至有些家在装修,大家都不容易,就是不爱深究就是了”,肯定其中没有不雅的词语,然后就转身找老婆孩子往回走,这时不知道哪句打碎了保安大叔的玻璃心,开始对我进行辱骂(在此之前我一直都在门外,包括这个时候),大致骂的意思就是让小XXX给我滚XX。我当然很气愤,于是我就进入园区说“我就进了咋的,有没有领导,我要投诉”,和保安发生了冲突,在冲突保安还骂骂咧咧,首先问候我家人,其次说自己是社会人204的地头蛇对我和家人进行人身威胁。由于当时我也比较激动,我不敢保证我没有不雅言语,但是我敢保证首先先爆出口的绝对不是我,其次先问候对方家人的也绝对不是我。而且后来万科工作人员拉我回到我车附近时,我和万科工作人员说今天的事,不就是发了几句牢骚,他作为个保安至于吗,他还不依不饶在远处对我进行辱骂和言语威胁(旁边至少有2 30个万科的工作人员)。

今天我可能有点小激动,在保安门前发了发牢骚,而且肯定没有人格侮辱的词汇,我认为基本算是对等地位的言论,而且保安作为一个服务人员,没人让你失去人格装孙子,但是起码的服务意识应该具有吧,不能平息业主的情绪也不能去激化业主的矛盾吧。而且在现在打黑除恶的背景下,万科雇佣黑社会地头蛇充当保安,难道是对党在十九大后要加强党在民企中的引导作用的回应?

首先中国是个礼仪之邦,自古讲究礼尚往来,俗话说的好“来而不往非礼也”,既然保安代表万科对我家人进行了问候,中秋已过在国庆这个伟大祖国的重要节日即将来临的喜庆时刻,万科地产部、物业部、保安部的经理,我作为一名万科小小的普通业主,对你们表达深深的节日祝贺,国庆快乐,顺便同样问候你们的家人。
其次,有黑社会背景的保安公然在众多名万科工作人员面前对我和家人进行威胁恐吓,我对几天后收房以及日后入住没有任何安全感可言,我希望万科给我出个主意,我是该花钱消灾雇点保镖呀,还是该打造服铠甲防身呀?
tslt_45426512068 
2018-11-13 15:33:55 来自移动端
我是沈阳万科城市之光业主,10月4号交的房,10月24号发现墙纸不平找客服修,客服小问题修,大问题就是拖,我让他修说我墨迹还说脏话给挂了,房子是要住很长时间的,希望万科的有关领导管理一下这个现象。
tslt_67963076613 
2018-11-18 08:56:39 来自移动端
万科金域华府一期南门门口有根水管,一年了,没人管啊,五块钱一平的物业费,就是为了整根水管堵我门口,我觉得没有问题解决不了,只是你想不想去解决。一拖再拖,一年都解决不了的问题,我实在是觉得有问题!马上冬天了,水管时不时的漏点水,到时候结了冰,摔个老人孩子,到时候最好也接着拖!
tslt_89296709883 
2018-11-19 10:44:26 来自移动端
我是城市之光A区业主,城市之光精装修质量差,维修部门不作为,从2018年8月24日到今天主要维修:厨房过门石断裂,主卧飘窗台板断裂,次洗手盆翻板划痕及密封不严等根本不处理,防盗门把手松动,壁纸多处破损变色,次卫生间门没安装,南次卧门下地板封堵条短,书房地板有异音等也不处理或者敷衍了事,维修人员每次都各种借口推脱
tslt_89296709883 
2018-11-19 10:48:22 来自移动端
还有我们的地热比同是城市之光的B区少一组,理由更奇葩说是去年B区供暖热
tslt_85310251468 
2018-11-20 07:15:56 来自移动端
奔着万科的品牌,优秀的物业团队,以为值得信任,结果,失望至极!!!购房时承诺地热相当好,可以高达27-28度,甚至不交暖气都不会觉得冷,结果呢,交了暖气费,地面是冰凉的,进水管回水管都是凉的,找物业和地产都相互推诿,至今不给解决问题,逼得业主不得不用贴条幅,堵门来为自己维权,真是对万科大失所望!!!!除了暖气不热问题,我们的装修上也经常出现各种让人闹心的问题,每次找地产,都往后推托,说给修,但难度大,得等,那么请问你们以为业主买完房子就是陪你们在这玩等待吗!一拖就是几个月,真是太恶心了!就没有维护消费者权益的地方了?如果真是这样,谁还敢买万科?
tslt_91120682835 
2018-11-29 14:33:45 来自移动端
万科城市之光,垃圾中的战斗机,问题不给解决拖拖