万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
昆明 地产
答应更换又不执行,谁来还我一个公道!!!
tslt_25881738733 2023-11-15 15:19:05 扫码看帖   4 313

各位,本人(没有开过车)不幸掉入了大坑,买到这样一个左靠剪力墙车位:

销售忽悠能贷款,9.6万卖给我。结果现场办理,告知如果车贷房贷贷一起,房贷就不能公积金贷款了,好在天无绝人之路,亲朋好友凑了9万,让我全额付款。付款时,告知我全款能少1万。心里美美的,万科真好,真不亏是国民信赖的好地产商!下次买房,还选万科!
就这样带着美好愿望等待交付。结果我的车位变成这样了:

剪力墙变成了百叶窗墙,还这样:

产权线紧贴墙壁已经够倒霉了,还伸出这么个百叶窗,锋利的叶片就像20几把尖刀一样对着我家车位,刀片上还有一大灰,都在警告我别停车,你敢挺,我就刺死你,灰死你。我一个普通老百姓,好不容易买个车位,不停没办法!!!!!!结果悲剧了,

于是我开始我的漫漫维权之路。
大概是2023年2月17日吧,我接到电话,让我去反应车位之事。售楼部的DR.魏(自我2021年双12买车位后的第四位客户了)接待了我,听我反应完情况,他立即上报领导(销售经理),销售经理立即汇报总监。速度之快,之热情,让我沉浸于万科强大售后服务的惊喜中,心中不由想,原来万科这么口碑好是有道理的!之后立即当

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]普通上传[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

面承诺更换,让我家同层同面积的选车位!!!!万科太好了,我一定要多介绍身边的朋友、同事、亲人买万科的房子。万科是多么的有责任感,有问题也会爽爽快快的解决。我真为买了万科房子及车位自豪极了!万科业主真幸福!
接下来,我心安理得的停到了万科城项目组答应更换我的车位上。于是每隔一段时间,我开始不断的问亲爱的Dr.魏先生,都是说在走流程,承诺半年肯定就走完了。我耐心的等呀等,期间因为等不及,打了10+次万科总部400投诉电话。可是没有一次人来回复我,我的车位更换情况!!!!!亲爱的万科,您这是怎么了????为什么不理我??????
我逼着管家把客关电话给了我。我满怀期待的打电话过去询问我家车位流程走到什么位置了,结果人家直接告诉我,我家的车位不在更换名单里面。心凉极了,怎么会有这么槽糕的经历!!不是都答应了更换了,怎么就没有我家名单!!客关直接怼我,“哪个答应换你去找哪个换”。这简直晴天霹雷,生气的和他吵了一个小时!!他说服不了我,我也说服不了他!
万科,口碑好的万科去哪里了!!!我的车位,也是他们的产品,产品有缺乏,有安全隐患,怎么就被他们说成什么问题都没有!!!!公道何在??还大言不愧说和他们没有关系!!!!
云南万科城,你就这么霸道**吗?
      车位预售前旁边明明是一堵墙,怎么交付就变成百叶窗子了,你不换就退我血汗钱也行!
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
tslt_25881738733 
亲爱的万科,为什么图片上传上去显示不了?
板凳
昆明万科客户关系中心 
尊敬的业主您好!
    您反馈的问题已收悉,给您带来的不便我们深表歉意,我们将尽快跟进处理,近期也会有专人与您联系,请您耐心等待,如有其他疑问,您也可以拨打万科客户服务热线:4008000002与我们联系!

万科客户关系中心
地板
昆明万科客户关系中心 发表于 2023-11-15 18:03
尊敬的业主您好!
    您反馈的问题已收悉,给您带来的不便我们深表歉意,我们将尽快跟进处理,近期也会有 ...

为什么申诉了都没有作用。我家车位确实存在质量缺陷问题,答应更换不更换,出尔反尔,诚信何在????我很想问问,为什么剪力墙上要加个百叶窗危害业主。损害已经造成了,为什么还赔偿,不出解决方案。所谓的客观也是冷漠至极点,睁着眼睛说瞎话。那么大一家公司,欺负一位小老百姓,到底有没有诚信可言!!!!!!!!!每次投诉都没有结果!!!这个平台意义何在?难不成也会像万科城的客关一样,满嘴说着违背良心的话。没有问题,谁吃多了来扯!!!!

tslt_25881738733 发表于 2023-11-17 10:03
为什么申诉了都没有作用。我家车位确实存在质量缺陷问题,答应更换不更换,出尔反尔,诚信何在????我 ...

是不赔偿